Отзыв: Крем для лица Lumene Arctic aqua - Просто находка!

Достоинства: Качественный, приятная цена, нежная текстура, быстро впитывается, не создает липкий эффект
Недостатки: Когда пошла за вторым тюбиком, оказалось его нигде нет, пришлось заказать на сайте.
Косметикой этой марки я пользуюсь очень давно. Перепробовала практически все - крема, маски, скрабы, средства для тела. Крем для лица Lumene Arctic aqua купила случайно, пришла в магазин за краской для волос и увидела его. Очень порадовала цена, точно не помню, что-то около 250 рублей. У меня слегка проблемная кожа, поэтому всегда выбираю что-то с матирующим эффектом. Этот крем оказался именно таким. Очень нравится то, что он легко впитывается и нежирный. Для меня это пожалуй самое главное достоинство. Удобно, если опаздываешь, не надо ждать, намазалась и сразу же наношу макияж. Я пользуюсь им дважды в день уже около месяца, утром и вечером. Ночные кремы отдельно редко покупаю, мне достаточно одного. Кстати, я храню его в холодильнике, мне кажется эффект от этого еще усиливается.

Крем для лица Lumene Arctic aqua фото

Крем для лица Lumene Arctic aqua фото

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Просто находка!

suzusha
и мне нравится дневной крем этой фирмы (тоже не всегда он есть в магазинах), стоит купить и этот.
Lana svetlana
Да, меня очень привлекает, что там природные компоненты в составе, финны очень трепетно к этому относятся.