Отзыв: Тональный крем Lumene Long Wear Blur Foundation - На моей коже он проявляет себя также, как СС cream этой же марки!
Достоинства: очень красивое покрытие, не проваливается в поры, не "намертво" матирует, подсвечивает в нужных местах
Недостатки: не подойдет сухой коже, так как подчеркивает шелушения
И вновь Всем доброго времени суток!
Еще буквально год назад во всю "гремел" и пользовался огромнейшей популярностью CC cream марки Lumene, который успели многие протестировать и полюбить. Ажиотаж на него развился до такой степени, что цена возросла в два раза и качество, по моему мнению, уже стало не совсем соответствовать подобной ценовой категории. Да, "кремик" замечательный, но мне он не подходит идеально. Одним словом, не стоит он заявленных теперь пятнадцати долларов! Однако фирму Lumene люблю и, когда появилась возможность приобрести что-нибудь этой марки, взяла тональную основу Long Wear Blur Foundation, наслушавшись о ней самых лучших отзывов.
В линейке где-то 5 или 6 оттенков, начиная совсем светленьким под номером 0. Я не настолько светлая, поэтому мой тон 2 "Soft honey".
Объем продукта 30 мл (стандарт для Lumene), spf 15. Шикарная защита кожи на весенний период!
Покрытие выше среднего, о чем свидетельствует шкала (4 из 5 зарисованных кружочка) на упаковке.
Распределяется легко!
Покрытие крем дает в меру плотное и, тем не менее, кожа не выглядит "затонированной". Как такового свечения или влажного блеска нет, но в нужных местах (скулы, некоторые "выступающие" части лица, на которые мы наносим хайлайтер) получаются будто подсвеченными.
Отлично держится на коже. Начинает слегка тускнеть и "исчезать" часов через 6. И тогда спасает пудра)
Крем не проваливается в поры, а вот шелушения подчеркнет легко и сразу!
Если Вы знакомы с CC cream от Lumene и он Вам нравится, то и Long Wear Blur Foundation подойдет на 100%!
Распределяется легко!
Крем не проваливается в поры, а вот шелушения подчеркнет легко и сразу!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | На моей коже он проявляет себя также, как СС cream этой же марки! |