Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Против секущихся кончиков" - Подошел, но не идеал!
Достоинства: цена, аромат, расход, волосы более прямые, гладкие и увлажненные
Недостатки: не помогает секущимся кончикам, состав, не подойдет жирным волосам
Доброго всем времени суток!
С продукцией Dove я знакома давно, многие продукты нравятся, а вот с шампунем изначально не подружилась. Вот пришло время рассказать о шампуни, который оправдал надежды.
Сам шампунь имеет белый цвет и плотную консистенцию, что уменьшает расход шампуня.
Аромат приятный в стиле Dove, некоторое время остается на волосах. Эффект мне очень понравился, волосы с виду стали гладкие, увлажнены, более прямые. Но волосам склонным к жирности такой шампунь не особо подойдет, так как волосы быстро пачкаются.
Цена густого ароматного шампуня 120 рублей.
Выбор за Вами!
Цена густого ароматного шампуня 120 рублей.
Выбор за Вами!
Время использования | два месяца |