Отзыв: Сотовый телефон Nokia XpressMusic 5800 - Телефон, не очень похожий на флагман
Когда этот телефон только выпустился- он был флагманом, и лидером продаж. Уже после него начали выпускать всякие 5530 и т. п которые были внешне очень похожи на 5800ХМ И я имел возможность поюзать сей агрегат у своей лучшей подруги.
С первого взгляда телефончик мне понравился, красивый, яркий, к тому же до этого я редко использовал сенсорники, так что сенсор меня тоже впечатлил. Файлы открывал быстро, не тормозил.
Но потом начались какие то глюки, телефон стал медленнее работать, динамик стал пищать сильно а после и вовсе сдох, стал плохо ловить связь. Дальше-хуже, начались проблемы с экранчиком, сперва он просто начал плохо реагировать на касания в некоторых местах (но это наверное из за резистивного экрана), потом иногда вырубался или терялось изображение (только полоски всякие и все), но при некоторых манипуляциях экран начинал работать, но вскоре после небольшого падения экран вообще перестал работать (те же пресловутое полоски) и манипуляцие никакие не помогали. Теперь используется как плеер (вслепую), и то только потому что подруга запомнила где были кнопки для управления.
Не знаю, может это попалась серая или сырая партия, но факт остается фактом, а по сути на сегодня телефон еще жив ( ему примерно год) но, если честно, такой телефон я никому не советовал бы.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Телефон, не очень похожий на флагман |