Отзыв: Бонусная карта Связной клуб - Выкинула ее после 1 февраля 2017 года, изменяют правила как им вздумается
Достоинства: плюсов больше нет
Недостатки: пишут правила как хотят, сами их не соблюдают, кидают с начислением плюсов
Бонусной программой Связной клуб я пользовалась очень много лет и в принципе это была одна из самых любимых моих бонусных программ. Насколько она была любимой и часто используемой я бы показала - но почему то информацию о сэкономленных средствах зачем-то убрали из информации о карте... Загадка...
Вообщем у меня было порядка нескольких тысяч плюсов, которые я списывала на полноценные обеды в Бургер Кинге, завтраки в Шоколаднице и бесплатные лекарства в Ригле. Ригла и Бургер Кинг вообще стали посещаемы мною только благодаря программе лояльности Связной клуб.
Копились плюсы в основном за заказы на Озон. ру, да и в принципе покупала на Озоне, зная что на часть денег поем или заберу лекарства.
Партнеров, начисляющих плюсы, очень много.
В прошлом году Ригла стала списывать плюсы в размере 50%, что в принципе меня тоже устраивало, но конечно не на столько, на сколько раньше. Так же в конце года из партнеров Связного "улетучилась" и Шоколадница.
2 февраля 2017 года зайдя в Бургер кинг с намерением списать плюсы, узнала что с 1 февраля они больше не сотрудничают со Связным. В Бургер кинге я все таки поела без всяких начислений и списаний, но скорее всего больше я туда не зайду, поскольку цены на продукцию у них неадекватные.
А вот и собственно самый большой плевок в лицо активному пользователю бонусной программы. 25 января я оформила 3 заказа в Ригле на сумму более 8000 рублей, плюсы за заказ должны были быть начислены на карту. Зная Связной, вообще не беспокоилась по этому поводу.
1 февраля 2017 года и Ригла "улетучилась" из списка партнеров. На сайте висела информация что сотрудничество с этими партнерами прекращено, но плюсы будут начислены в полном режиме. Очень долго в списке партнеров висели компании которые давным давно не сотрудничают с программой - русским языком было написано сотрудничество прекращено тогда то. Так же было и с Бургер кингом и с Риглой, русским языком было написано - сотрудничество прекращено с 1 февраля. ВСЕ ПЛЮСЫ за заказы до 1 февраля БУДУТ НАЧИСЛЕНЫ в штатном режиме.
Прошел месяц, я не ждала от Связного такой подставы, но плюсы за заказ в Ригле мне не начислили.
Задала вопрос на сайте, дублирую его тут. Так же я прикрепила скриншот с заказами от 25 февраля.
Сейчас правила сменили. Браво! Но согласно этих правил Ригла все еще списывает 50% бонусов...
П. с. Без Риглы, Шоколадницы и Бургер кинга в принципе эта карта неликвидна. Скорее всего эти изменения произошли благодаря смене организатора.
Спасибо за внимание.
Партнеров, начисляющих плюсы, очень много.
Спасибо за внимание.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Выкинула ее после 1 февраля 2017 года, изменяют правила как им вздумается |