Отзыв: Реструктурирующий успокаивающий уход Uriage Hyseac Restructuring Soothing Care - Этот крем успокаивает и кожу, и нервы :)

Достоинства: приятная текстура, эффективное питание и увлажнение
Недостатки: высокая цена, не обеспечивает матирования, не экономичен
Крем Uriage был приобретен для "успокаивающего ухода" моей неспокойной кожи, подвергшейся лечению АНА кислотами (того же производителя).

Моя кожа - комбинированная, Т-зона - жирная, черные точки, прыщи (лоб, в особенно "удачные" дни - подбородок и нос); щеки - нормальная. Нечувствительная, тонкая, намекает на появление купероза в дальнейшем.

Итак, крем мне очень и очень понравился
- текстурой и ораганолептически.
Очень приятен в использовании - цвет белый, консистенция приятно жирненькая; запах косметический ненавязчивый, легко распределяется по коже. Одним словом - один из тех кремов, который жмёшь до последнего из тюбика :)

- действием.
Кожа после этого крема напитанная, гладкая, упругая. Использовался продукт в зимнее время + кислоты - не было ни намека на шелушения, покраснения и прочие неприятности. В попытках вылечить жирную кожу я всегда использовала (до некоторых пор) жесткие средства - грубые скрабы, спиртовые тоники, сушащие средства для умывания, в контрасте с таким "уходом" этот крем был как оазис среди пустыни (после этого я пересмотрела свой уход, кстати).

Что мне не очень понравилось:
-цена.
Аптечный уход недёшев, крем обошелся примерно в 800 руб. -неэкономичен. Дозатор у крема отличный, но то ли кожа моя слишком жадно его потребляла, то ли я мазала нещадно - мне его едва на 2 мес хватило, для меня это "вах, как мало".

-не матирует.
Серия Исеак - для проблемной юношеской кожи, но нос мой блестел, как фары в ночи, хотя даже Чистая Линия обеспечивает небольшое матирование.

В целом - крем очень хороший, действенный, эффективный, я порекомендовала бы его даже для сухой кожи, но цена слегка "кусачая" и применение его на жирные участки кожи создает дополнительные телодвижения в части маскировки недостатков.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Этот крем успокаивает и кожу, и нервы :)

vIII
Крем действенный, хорош в паре с матирующей эмульсией из это же серии.
GreenGirl
Исеаком я была разочарована (но не этим кремом, конечно), так что до матирующей эмульсии не добралась. Видимо, зря!
Limoroe
Спасибо за отзыв! Давно хотела попробовать уход Uriage. Возьму в закладки
GreenGirl
Урьяж хорошая косметика, попробуйте обязательно!