Отзыв: Таблетки Озон "Амброксол" - Удобство использования

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не обнаружил
Всем привет!
Ранее я писал отзыв о сиропе Амброксол, теперь хочу рассказать и про такие же таблетки. Супруга случайно нашла их в аптечке у мамы, когда ухаживала за ней в период простуды. И я тоже решил их попробовать, ведь цена отличается от сиропа в разы, а сироп мне очень даже помог!

Таблетки Озон Амброксол фото

В упаковке 20 таблеток, серобелого цвета! После того как маме данное средство помогло, в короткие сроки мокрота, которая душила Ее много дней начала отхаркиваться и размягчаться, я тоже пошёл в аптеку и приобрёл себе данные таблетки. Цена отличная в наше кризисное время - 32 рублика всего. Купил я их, чтобы положить в свою мини аптечку в рюкзак и носить с собой!

В инструкции написано, что нельзя людям с больным желудком, но я считаю это всего лишь предостережением, пил несколько раз, побочна не почувствовал. В общем за такие деньги грех не иметь это средство в аптечке!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобство использования

KatyaNasykova
Пили сироп с ребенком, а таблетки сами принимаем, очень быстро помогает, побочек тоже никаких не было! Хорошее средство!
duble-cherry
А я мукалтином спасаюсь) правда давно не было нужды:)