Отзыв: Бальзам для волос "Золотой шелк" с репейным маслом - Понравился формат, но с расчесыванием не очень справился.
Достоинства: флакон, свойства, цена
Недостатки: увлажнения для волос недостаточно
С маркой "Золотой шелк" знакома с юности, вполне была довольна тогда средствами, еще + дизайн нравился. Проходя очередной раз по Ашану, попался мне такой миленький флакончик всего в 90 мл. Удобно брать в дорогу - то, что нужно было на тот момент.
Стоимость - 34 рубля, тоже вполне устроило, это не дорого.
По свойствам и ощущениям:
1 - хорошо сочетается с разными шампунями
2 - выполняет свою функцию - смягчает волосы
3 - по расчесыванию: справляется не на все сто, появились небольшие запутывания, которых раньше не наблюдалось
4 - волосы не быстро загрязняются, НЕТ жирного оттенка после сушки
5 - насчет выпадения: стало не хуже, чем было раньше. Но это тоже хорошо )
6 - состав вполне нормальный.
Из активных компонентов: масло корня лопуха, гидр. касторовое масло, кератин, глицерин, протеины молока, пантенол, экстракты липы, крапивы и ромашки...
Возможно еще возьму такой из-за удобного флакона (я часто в поездках), и может добавлю какие-нибудь эфирные масла, чтобы волосы более были увлажненными и лучше расчесывались.
Всем спасибо за внимание! )
PS
Мой фаворит среди ухода после мытья волос - бальзам от Ив Роше, хотя он скудноват на состав, но волосы хорошо выглядят и расчесываются )) Периодически пользуюсь уже года три.
Есть еще хорошее вполне средство от "Eveline Cosmetics", плюс - цена и объем:
репейная бальзам-маска.
Стоимость - 34 рубля, тоже вполне устроило, это не дорого.
По свойствам и ощущениям:
1 - хорошо сочетается с разными шампунями
2 - выполняет свою функцию - смягчает волосы
4 - волосы не быстро загрязняются, НЕТ жирного оттенка после сушки
5 - насчет выпадения: стало не хуже, чем было раньше. Но это тоже хорошо )
6 - состав вполне нормальный.
Всем спасибо за внимание! )
PS
Есть еще хорошее вполне средство от "Eveline Cosmetics", плюс - цена и объем:
репейная бальзам-маска.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Понравился формат, но с расчесыванием не очень справился. |
у иврошевского есть масло ЖОЖОБА, может куплю его отдельно, да и смешаю с этим бальзамом ) Может получится неплохо )
Я считаю его одним из самых эффективных.