Отзыв: MP3-плеер TinyDeal Rectangular Shaped Clip MP3 Player+ TF Slot Orange - Моя музыкальная манюня.
Достоинства: дизайн, удобный, легкий, хороший звук, долго держит заряд
Недостатки: сколько нужно заряжать?
Загорелась я желанием купить mp3 плеер, не люблю хранить много музыки в смартфоне - забивает быстро память и не всегда удобно ходить и слушать. А mp3 маленький, легкий, комфортный.
Долго выбирала какой же взять, хотелось с большим экраном, потом просто чтобы прокручивал название композиции и показывал время. Зашла в один магазинчик и увидела разноцветные mp3 (вау, подумала я, а почему бы не взять дешевый и не морочить себе голову). Посоветовалась с продавцом, он сказал, что для музыки нормальный аппарат и нет необходимости покупать с экраном из той же серии - лишь деньги переплачивать...
В маленькой прозрачной коробочке было:
- плеер;
- кабель MiniUSB + зарядное устройство (который, такая "хорошая" девочка, как я зацепила своей ногой в машине и сломала);
- наушники (на троечку);
- инструкция (без русского языка, на картинке все ясно и без этого).
Поддерживает только два формата - MP3 и WMA. Память до 32 гб (любая карта Micro SD) у меня на 4 гб и мне этого хватает.
Кнопки управления - вперед/назад (+перемотка), громкость, пауза/play (уже стираются у меня).
Разъемы - для карты, для подзарядки/передачи данных. Для наушников (3.5). И еще есть ползунок для включения и выключения плеера.
Что очень важно (опять же, такая "внимательная" я пришла на работу и выключить забыла, так и села батарея за целый день, а по дороге домой шла в тишине).
Скажу о плюсах для себя, есть клипса - это очень удобно. Зацепила за карман, шарф, рукав. Прилегает плотно.
Звучание - меня устраивает, звук громкий и без скрипов (использую наушники от Panasonic). Потанцевать в комнате или когда идешь по улице (заглушить может любой шум со стороны).
Удобный, маленький, приятный на ощупь (металлический корпус), легкий.
Теперь, о странностях поговорим. У меня есть вопросы...
1) Как понять, что он полностью зарядился? У меня нет в инструкции времени для зарядки.
2) Индикатор - читала, что он мигает при прослушивании музыки и горит красным в режиме ожидания. Но! У меня, когда он мигает - это знак, что пора "кушать". И не мигает, когда "наелся". А как у вас?
Не смотря, на эти вопросы. Скажу, что плеером довольна. Использую уже 9 месяцев и никаких проблем не наблюдала, единственное, что раньше он делал перемотку песен, то сейчас он перематывает на месте - ничего не меняется, композиция все равно играет заново.
Совсем забыла, время работы батареи от 3 до 4 часов, по мои наблюдениям, когда подключаю его к usb в машине - батарея садится быстрее, чем слушаю просто через наушники.
Итог, претензии ничтожные. Я довольна и буду рекомендовать!
В маленькой прозрачной коробочке было:
- плеер;
- наушники (на троечку);
- инструкция (без русского языка, на картинке все ясно и без этого).
Удобный, маленький, приятный на ощупь (металлический корпус), легкий.
Теперь, о странностях поговорим. У меня есть вопросы...
Итог, претензии ничтожные. Я довольна и буду рекомендовать!
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |