Отзыв: Шампунь для нормальных волос Le Petit Marseillais - Сильное увлажнение быстро перерастает в грязь
Достоинства: Нежный аромат сохраняется на волосах долго
Недостатки: Сильное увлажнение, быстро волосы становятся грязными
Шампуни и гели этого производителя привлекают ароматами.
Я уже использовала шампунь из этой серии для сухих волос, но мне не подошёл. Сейчас решила попробовать для нормальных волос.
Аромат у шампуня меня просто очаровал. Сразу когда открыла крышку, почему-то почувствовала аромат свежего берёзового веника, но потом аромат плавно стал переходить в аромат зелёной свежести, потом уже оставив флакон на расстояние ощутила мягкий аромат молочка сладкого миндаля этот аромат и сохраняется на волосах долго, до следующего мытья волос.
Шампунь густой белый, хорошо пенится, много не надо, удобно. Приятно мыть волосы, образуется мягкая пена.
Промывается очень хорошо. Волосы становятся увлажнёнными и очень легко расчёсываются, как после бальзама для волос. Вот только для меня это увлажнение уже через пару часов стало не красивым. Волосы стали блестеть как давно не мыла, отливали жирным блеском.
Может кому-то это и необходимо, особенно если волосы сильно сухие, но мне это совсем не понравилось.
Но волосы становятся гладкими, мягкими, приятными, немного утяжелены.
При выборе этого шампуня следует учитывать это невероятное увлажнение.
Если учитывать особенности этого шампуня, то производитель можно сказать описал, всё что можно было ожидать от него, но я не думала, что это так выражено. Не смотря на то, что он мне не подошёл всё равно поставлю высшую оценку.
Шампунь стоит внимание, но всё индивидуально.
Приятных покупок!
Но волосы становятся гладкими, мягкими, приятными, немного утяжелены.
При выборе этого шампуня следует учитывать это невероятное увлажнение.
Шампунь стоит внимание, но всё индивидуально.
Приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |