Отзыв: Вафельные кубики Banini "Сладкая услада" - С ореховой начинкой.
Достоинства: Вкусные, очень легкие, тают во рту
Недостатки: не дешевые, быстро приедаются
В последнее время на прилавках магазинов появились сладости под торговой маркой Banini. Может они уже и не так новы, но я стала обращать на этого производителя месяца три назад.
Первое что я попробовала были вафельные кубики с ореховой начинкой. Цена у них конечно не низкая, но я брала по акции рублей за 69 (+/- 10 рублей, так как за 3 месяца уже позабыла).
Вафельки вкусные, небольшие кубики, очень легкие, тают во рту. Но вот много их съесть не получается, становится как то приторно и не лезет.
В итоге одну упаковку таких вафель я ела около месяца (на работе, во время чаепития). Иногда открывала, смотрела и обратно закрывала пакет - ну совсем не хотелось.
Конечно не могу не рекомендовать эти вафельки, они все-таки вкусные. Просто у меня не пошли.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |