Отзыв: Мультфильм "Колеса у автобуса крутятся" (2014) - Хороший познавательный мультфильм для маленьких деток

Достоинства: сюжет, познавательный, графика, музыка
Я уже не один раз писала в отзывах на мультфильмы, что признаю в мультипликации только то, что для детей несёт какой- то смысл, идею и обязательно добро и позетив. Например, Мой отзыв "Мультфильм "Путешествие с Ам Нямом вокруг света. Угадай страну" и этот мультфильм «Колёса у автобуса крутятся». Если обратили внимание, то само название уже несёт какую –то информацию для деток и вопрос. Хочется сразу узнать, что там ещё расскажут об автобусе и расскажут…

Мультфильм в первую очередь –это познавательный, но, сразу отмечу, что для деток более меньшего возраста, так, например, мы с внуком его пересматривали недано и он сказал:»Ба, да я же про это уже знаю» (5 лет).
Мультфильм красочный, музыкальный. Причём именно песенка несёт много новой информации для ребёнка. Что касается названия «Автобус…», то ребёнок узнаёт о нём новое, что оно не знает, с чем ещё не сталкивался в жизни:как и на чём автобус ездиет, что у него есть и для чего это служит.
Одним словом, мультфильм надо обязательно деткам смотреть и родители его должны им показать.
Мультфильм «Колёса у автобуса крутятся» смотреть рекомендую обязательно.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление Хороший познавательный мультфильм для маленьких деток

anitvela12
Надо сыну поставить