Отзыв: Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) - Отличная плойка для создания идеальных локонов в домашних условиях

Достоинства: простая в использовании, удобная, длинный шнур, завивает идеальные локоны
Недостатки: выходит из строя через пару лет
Добрый день!
Посмотрев многочисленные видео о "той волшебной плойке, которая создает локоны сама", я решила приобрести себе это чудо.
Волосы у меня длинные, ниже лопаток, поэтому накрутить их одинаково обычной плойкой самостоятельно достаточно трудно.

Прочитав инструкцию, я попробовала накрутить одну прядь - и у меня получилась идеальная по форме прядь! Я была в восторге! Режим закручивания локонов я выбрала автоматический для того, чтобы использовать плойку было проще.
Итак, я закрутила волосы по всей длине. По времени получилось примерно 40 мин., т. к. прядки нужно брать очень тонкие, менее 1 см.
Плойку я использую только по особым случаям, и в течении 3х лет она меня ни разу не подвела. Но совсем недавно я попробовала вновь ее использовать, и она локон практически не накрутила, хотя оставалась в рабочем состоянии. Видимо, пришел черед ее замены.
В целом, данным стайлером я очень довольна: просто, быстро и красиво!

Прическа от Babyliss Perfect Curl

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная плойка для создания идеальных локонов в домашних условиях

tamila1855
а я все думала обман , и не покупала , хотя локоны безумно люблю !
olga9olga
Поверьте, отслужила верой и правдой несколько лет. В любом случае, если сравнивать с аналогичным числом походов в салон - покупка плойки себя оправдывает.