Отзыв: Фильм "Американская дочь" (1995) - Кино из детства.
Достоинства: Шквал эмоций.
Недостатки: Нет.
Это кино смотрела очень давно. Хочется рассказать предысторию.
Однажды, когда я ещё была школьницей, по телевизору шло кино Американская дочь. Помню, что это кино произвело на меня какое-то незабываемое впечатление. Я даже отпросилась у мамы, не ходить в школу, потому что очень хотелось посмотреть кино.
Не помню уже, чем поразило меня это кино. Но помню отличную игру Машкова, девчонку, которая жила в Америке, но так чётко в конце фильма сказала, что летит в Россию к бабушке. Интересный сюжет, интересные актёры, противостояние России и Америки. И как истинная патриотка ещё в те свои детские годы, я понимала, что нет ничего величественнее России. И что ребёнок, который прожил в Америке, в глубине души любит Росиию.
Толи возраст, толи сюжет, толи актёры и их характер, толи все вместе, отложили в моей памяти, что фильм очень интересный, которые вызывает положительные эмоции и любовь к своей стране.
Общее впечатление | Кино из детства. |