Отзыв: Набор цветных карандашей Hasbro My Little Pony - Ну что сказать... не очень карандашики(

Достоинства: Яркие
Недостатки: Качество
Приветствую всех своих друзей и просто читателей данного не очень положительного отзыва! Так как наша дочь последнее время любит раскрашивать и рисовать, то и карандаши с красками у нас используются очень активно. И, так как карандашей стало очень мало, я решила подкупить упаковку. Выбрала я набор из двенадцати цветных карандашей "My Little Pony". Выглядит данный набор так:

Карандаши

Оформление такое розовенькое, прям девчачье, скорее всего, из-за него и купила их.
Сами карандашики в магазине не открывала и не смотрела, а зря, нужно было заглянуть. Выглядят они так:

Карандаши

Карандаши яркие, все были остренько подточены. Вот так выглядят в деле:

Карандаши

И все бы ничего, но после не большого тест-драйва дочкой, пару карандашиков нужно было подточить, вот тут то и начались проблемы.
Вот он, этот карандаш, который подточить мне ни как не удавалось:

Карандаши

Он просто на просто крошился:

Карандаши

И само качество дерева ужасное, по фото, думаю видно.
В итоге, не много подточить мне его удалось, но, посмотрите какой он стал после всего этого по размеру:

Карандаши

Печально, конечно. Если все карандашики будут так точится, то хватит нам их не на долго((
Цена данного набора составила 95 рублей.
Данные карандаши к покупке рекомендовать не хочу, потому, что и сама такие больше не куплю, хоть и красят они ярко, но качество не очень.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ну что сказать... не очень карандашики(

strong
Мда… Хочу попробовать купить карандаши, у которых грифель не крошится, забыла как называются.
NatalyaVnva
дорогие, наверное?
strong
Если честно - не знаю.
AlenaOtz
У нас такие же, только Кайт еще написано, качество совсем другое, это видно самопал под марку…
Safari09
Эти пони… А цена за товар с ними и без как отличается. У меня недавно дочь вцепилась в печенье с понями этими. 30 рублей за пару печенек. Рядом огромный пакет печенья за те же 30, но без пони=(
TAKUV
Вот и не знаешь как выбирать, выглядят то хорошо!
NIKITA83
Самые хорошие карандаши - это Marco.
Tanya235
я видела такие, но не стала покупать, потому что девчачьи, а у меня мальчик. Похоже не зря
Мамси
Печально(