Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2112 хэтчбек - Хороший автомобиль

Достоинства: Экономичность, надежность, комфорт, недорогой ремонт, проходимость.
Небольшой, скоростной, комфортабельный, экономичный и надежный автомобиль с немаленьким багажником. А если разложить заднее сиденье, то багажник становится просто огромным. По надежности и комфорту может и уступает иномаркам, но на мой взляд от наших дорог и иномарки сыпятся не меньше. Ваз - 2112 я купил пять лет назад подержанным. За эти пять лет особых хлопот с машиной не было. Недавно поменял все стойки, одну гранату, два передних ступичных подшипника. Тормозные колодки и шаровые опоры меняю каждую весну. Если учитывать что машина эксплуатируется каждый день, летом и зимой, а в день я проезжаю в среднем сто пятьдесят км, такой ремонт за пять лет - это на мой взгляд отлично. С зимним пуском двигателя проблем нет, если конечно аккумулятор хороший. Одним словом хороший автомобиль за небольшие деньги.
Год выпуска авто 2005
Клиренс 140 мм
Объём багажника 400 л
Общее впечатление Хороший автомобиль

DRON1983
Один большой минус у всех русских авто, это кузов
МАМАЙ2517
Была такая машина,в обслуживании конечно проста,но это ваз,как говорят в народе ведро с болтами,а впринцепе не плохой автомобиль,был 8 клапанный двигатель,за 16 клапанный незнаю
lesnichiy1
Нормальный автомобиль для наших дорог.
Valkiria89
Приходилось ездить на таком, у свекра было такое авто.
lesnichiy1
Хороший автомобиль, если смотреть за ним вовремя.
Pacha1985
хороший авто и запчасти всегда найдутся
Это точно.
Sergei Yrievich