Отзыв: Детские сапоги Crocs Kids Handle It Rain Boot - Отличные резиновые сапожки для весны

Достоинства: Легкие, красивые, удобные
С приходом тепла и появлением луж и грязи на улице, задумалась о покупке резиновых сапожек для малыша. Сначала думала купить обычные резиновые сапоги, но посмотрев их в магазине, и подержав в руках, я решила отказаться от этой идеи. Обычные резиновые сапоги оказались очень тяжелыми с ужасным запахом. Там же продавец предложила купить сапожки Crocs, и хоть я и не рассчитывала на такую сумму, но все же взяла их.

Все сапожки Crocs очень красивых, насыщенных цветов. Мы выбрали бирюзового цвета.

Детские сапоги Crocs Kids Handle It Rain Boot фото

Размерный ряд у них какой-то особенный, например на наш 25 подошел размер С 9.
Сделаны сапожки из специального материала на основе натуральной смолы, напоминающего что-то среднее между пластмассой и резиной. Такой материал использует только компания Crocs, так как они сами его изобрели и запатентовали.

Детские сапоги Crocs Kids Handle It Rain Boot фото

Для меня самым главным плюсом сапожек стала их невесомость. Они абсолютно не ощущаются в руках, да и весит наш 25 размер всего 235 гр.

Детские сапоги Crocs Kids Handle It Rain Boot фото

Так-же, отсутствует какой-либо запах.
Понравилось и то, что у сапожек узкое голенище, туда достаточно сложно зачерпнуть воду из лужи. И при этом очень широкая галошка, можно одеть любой носок. Для нашей узенькой ножки, оказалось даже слишком широко.
Так-же, очень продуманно на сапожках сделаны специальные ушки, благодаря которым их легко одевать.
Еще достаточно холодно на улице, сапожки рассчитаны на более теплую погоду, но мы уже выходили в них, бегали по лужам. Ножки остались сухие. Но думаю, что даже с носком, можно носить только в плюсовую температуру, в минус, скорее всего они станут колом.
Ну и, как я уже писала, сапожки очень, очень яркие и красивые. Думаю они стоят своих денег. Конечно, рекомендую.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные резиновые сапожки для весны

Kerol
красивые, легкие, а главное без запаха)
Rassvetnaia
милые сапожки!