Отзыв: Детские сапоги Crocs Kids Handle It Rain Boot - Отличные резиновые сапожки для весны
Достоинства: Легкие, красивые, удобные
С приходом тепла и появлением луж и грязи на улице, задумалась о покупке резиновых сапожек для малыша. Сначала думала купить обычные резиновые сапоги, но посмотрев их в магазине, и подержав в руках, я решила отказаться от этой идеи. Обычные резиновые сапоги оказались очень тяжелыми с ужасным запахом. Там же продавец предложила купить сапожки Crocs, и хоть я и не рассчитывала на такую сумму, но все же взяла их.
Все сапожки Crocs очень красивых, насыщенных цветов. Мы выбрали бирюзового цвета.
Размерный ряд у них какой-то особенный, например на наш 25 подошел размер С 9.
Сделаны сапожки из специального материала на основе натуральной смолы, напоминающего что-то среднее между пластмассой и резиной. Такой материал использует только компания Crocs, так как они сами его изобрели и запатентовали.
Для меня самым главным плюсом сапожек стала их невесомость. Они абсолютно не ощущаются в руках, да и весит наш 25 размер всего 235 гр.
Понравилось и то, что у сапожек узкое голенище, туда достаточно сложно зачерпнуть воду из лужи. И при этом очень широкая галошка, можно одеть любой носок. Для нашей узенькой ножки, оказалось даже слишком широко.
Так-же, очень продуманно на сапожках сделаны специальные ушки, благодаря которым их легко одевать.
Еще достаточно холодно на улице, сапожки рассчитаны на более теплую погоду, но мы уже выходили в них, бегали по лужам. Ножки остались сухие. Но думаю, что даже с носком, можно носить только в плюсовую температуру, в минус, скорее всего они станут колом.
Ну и, как я уже писала, сапожки очень, очень яркие и красивые. Думаю они стоят своих денег. Конечно, рекомендую.
Размерный ряд у них какой-то особенный, например на наш 25 подошел размер С 9.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |