Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - Моя любимая умывалка^^
Достоинства: приятный аромат, не сушит и не стягивает кожу, хорошо смывает макияж
Здравствуйте, милые девушки! Спасибо, что заглянули в мой отзыв.
Я хотела бы поделиться своими впечатления об использования этой пенки для умывания. В компании Avon я делаю заказы достаточно давно, сначала я решила пользоваться другим средством для очищения кожи лица (отзыв о нем я писала), но очень рада, что решила попробовать это средство. Пенка просто чудесная, я от нее в восторге. Расскажу о ней в деталях:
~очень легкая, воздушная консистенция
~приятный легкий аромат
~не сушит и не стягивает кожу лица
~хорошо смывает макияж
~после использования остаются приятные ощущения чистоты и свежести
~расслабляющий эффект
Данное средство я однозначно рекомендую Вам!
Пользуюсь им уже 2 месяца и думаю эта умывалка останется в моих фаворитах еще очень долго^^
~очень легкая, воздушная консистенция
~приятный легкий аромат
~не сушит и не стягивает кожу лица
~хорошо смывает макияж
~после использования остаются приятные ощущения чистоты и свежести
~расслабляющий эффект
Данное средство я однозначно рекомендую Вам!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |