Отзыв: Наушники Sennheiser HD 215 - Полностью оправдывают свою цену.

Достоинства: хороший звук, удобные в использовании
Недостатки: недостаток басов, потеют уши
Добрый день гости и пользователи сайта "Отзовик"!
Хочу поделится с вами впечатлением от пользовании наушников Sennheiser HD 215.

наушники

Производитель наушников Sennheiser - известная фирма, зарекомендовавшая себя на на рынке аналогичных товаров. Эти наушники мы купили, в первую очередь, для домашнего использования с компьютером: во время компьютерных игр, просмотра фильмом или прослушивания музыки.

в руке

ВНЕШНИЙ ВИД: Наушники черного цвета, с оголовьем, массивные, полноразмерные, закрытые. С боку указана марка наушников и лейбл производителя.

сборку

Дуга, одевающаяся на голову, имеет возможность раздвигаться, тем самым можно подобрать для себя оптимальный размер.

дуга увеличение

Кроме того, благодаря изменению размера дуги, наушники могут одновременно использоваться несколькими людьми с разным размером головы.

дуга изменение размера

С внешней стороны дуги расположен лейбл и наименование производителя.

лейбл

Внутри на дуге поролоновая вставка с тонкой черной полимерной пленкой. После продолжительного использования у нас эта пленка порвалась и сейчас эта часть выглядит не эстетично.

вставка на дуге

поравно

Круглые детали (чашки), одевающиеся на уши, также имеют с внутренней стороны аналогичное поролоновое обрамление с черной пленкой. Но в этих местах покрытие до сих пор целое, не смотря на использование в течение более 2х лет.

чашка наушника

Чашки плотно прилегают к уху. Звук остается внутри наушников. С одной стороны, при использовании наушников, это позволяет не мешать окружающим, с другой - удобно при использовании в шумных помещениях.

Особенностью данных наушников является то, что правая честь имеет поворотный механизм. Данная функция удобна для профессионального использования (к примеру, диджеями) или в домашних условиях, не снимая наушники, можно повернуть чашку и поговорить с окружающими.

поворот

ПРОВОД: Провод у наушников длиной 3м. Имеет форму пружины.

провод

Производитель все продумал и провод, при необходимости, легко отсоединяется от наушников: он прикреплен путем штекера только к левой чашке наушников.

отсоединение провода

Возможность отсоединения провода- это очень удобно при хранении и перевозке наушников. Кроме того, при поломке кабеля его можно заменить на новый без специального ремонта.

кабель в наушнике

Разъем у кабеля наушников mini jack 3.5 mm с символикой производителя.

разъем

ЗВУК: При домашнем использовании в работе с компьютером (компьютерные игры, фильмы, музыка) наушники показали себя отлично. У наушников чистые высокие и средние тона. К сожалению, наше мнение, что низких тонов (басов) у наушников недостаточно. В связи с этим инструментальная или оркестровая музыка, при прослушивании в наушниках, проигрывает электронной. Кроме того, можно одевать наушники не соблюдая надписи "правая"-"левая" чашка, так как звук практически не изменяется.
Не смотря на некоторые недостатки, можно смело сказать, что у наушников "кристальный" чистый звук, но с недостатком "басов".

в руке сверху

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Наушниками пользуемся более 2х лет только дома. Внешним видом, качеством сборки, звучанием довольны. Наушники прочные: много раз падали, ими играли дети и при этом наушники не ломались и им не требовался ремонт. Наушники, для своего громоздкого вида, очень легкие (280 гр), при долгом прослушивании шея от них не устает. Наушники приятно держать в руке. Единственный минус этих наушников в том, что при долгом использовании, в них потеют уши и это доставляет дискомфорт. Также не приятно, что внутреннее покрытие на дуге, одевающейся на голову, порвалось.

наушники

ПЛЮСЫ:
(+) красивый дизайн
(+) кристальный чистый звук
(+) хорошая шумоизоляция
(+) регулирование размера дуги
(+) поворотная правая чашка
(+) съемный провод с формой пружины
(+) легкие (280 гр)

МИНУСЫ:
(-) при долгом использовании потеют уши
(-) маловато "басов"
(-) не подходят для прогулки по улице или утренних пробежек из-за большого размера
(-) после использования на дуге порвалось покрытие

наушники

ВЫВОД: Наушники Sennheiser HD 215 - это отличное качество, оправдывающее свою стоимость. Отличный выбор для использования дома или в офисе.
Время использования 2,5 года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Полностью оправдывают свою цену.

ANTILOPA7777777
удобные в использовании
нюсичка 5
были похожие.
lebosch
а для меня такие минусы существенны
il-3090
Здорово, что шнур тянется!
Violet23
Функциональные
stilmara
Домашние наушнички
xzbt12
Если мало басов-зачем они?Комаров слушать?
Анастасия4434
Спасибо за подробный отзыв!
Jannet0207
считаю их однтми из лучших
Mazahaka152RUS
какие то большие и не удобные судя по фото
gemini-d
Хорошие
Luminofor
Отличный отзыв!
У меня похожие и тоже Сенхейзер,только модель другая.Я очень довольна.
DanikaOl
у меня практически такие же, неплохи
Lady I
очень подробный хороший отзыв, мне понравилось, что шнур можно отсоединить, не будет перегибаться у основания, если надо будет их сложить
Тайсон84
хорошие наушники и удобные
Lida34
Качественные наушники.
Alisa Zet
Всегда хотела подобные, но не знаю где их мне применить))
LidiyaM1984
Мой муж когда играет в танки похожими пользуется. Для него самое главное шумоизоляция))). Не слышно моих возмущений.
EkaterinaF2016
Нужная вещь.
alyabashirova
Мощные
nastu6a
провод прикольный, как на стационарных телефонах)))
Elena-Smirn
У нас тоже seenheiser, мы очень довольны покупкой!!! И уши не потеют))))
otzovikRG
Качественные.
irenааaaaaaaaaaa
Хорошие!
dani999
А какая страна производитель у них ?
Yuran74
Ну, уши потеют у большинства полноразмерных наушников. А так - отличная модель. Только надо было сразу после покупки их "прогреть" специальным розовым шумом для прогрева наушников - тогда звучание будет отличным!