Отзыв: Детское мыло Johnson's baby с молоком и детским лосьоном - Хорошее мыло. Никаких претензий.

Достоинства: хорошо моет, не сушит кожу, приятно пахнет
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!

Я люблю периодически покупать новое мыло, на пробу. Вообще к мылу отношусь положительно, даже предпочитаю хорошее мыло гелю для душа.

Всегда в доме есть детское мыло, раньше постоянно покупала Детское мыло от Невской косметики (мой отзыв). Не велась на рекламу.
Но как то попробовала детское мыло Джонсон беби и оно мне очень понравилось
Детское мыло Johnson's baby с молоком и детским лосьоном упаковано стандартно, в плотную глянцевую бумагу с логотипом.

Детское мыло Johnson's baby с молоком и детским лосьоном фото

Кусочек массой 100 грамм. Мыло белого цвета, кусочек закругленной удобной формы.

Детское мыло Johnson's baby с молоком и детским лосьоном фото

Детское мыло Johnson's baby с молоком и детским лосьоном приятно пахнет.

Мне в этом мыле понравилось кроме запаха то, что:
- оно вообще не размокает, в процессе использования кусочек просто уменьшается в размерах, "смыливается";
- дает отличную пышную ароматную пену, использовала его вместо геля для душа, намыливая Японскую мочалку из Фикс прайса (мой отзыв), пены получается море;

- хорошо моет, отлично смывается;
- вообще не сушит кожу, может потому, что мыло то детское, да еще и с молоком и детским лосьоном.
Я мылом очень довольна. Буду и в дальнейшем такое мыло покупать. рекомендую. Подойдет и для детей и для взрослых.

Будьте здоровы всегда и веде, спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее мыло. Никаких претензий.

Саша2502
Всегда им пользуюсь, нравится!
Тверичанка
Yangmommy
Пользовались таким мылом, хорошее
На-ди-нА
Давно не брала.
В последнее время беру ТМ "Весна"
Anjelika i
Очень нравится в фиолетовой упаковке, такое мыло не видела, куплю