Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Здоровье десен" - уменьшат чувствительность зубов

Достоинства: уменьшат чувствительность зубов
Доброго всем времени суток!

Сегодня хочу вам рассказать о зубной пасте для снижения чувствительности зубов с фтором от компании Sensodyne.

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

Эта зубная паста с профилактически - лечебными свойствами, если у вас есть кровоточивость или чувствительные зубы и десна она отлично подойдет.

Эту зубную пасту мне посоветовал врач – стоматолог.

Упаковочка зубной пасти приятная, нет ничего лишнего, этой зубной пастой очень приятно чистить зубы. Зубная паста имеет очень приятный аромат, аромат ментоловой жвачки, консистенция зубной пасты достаточно густая, цвет белый.

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

Данную зубную пасту я покупала по акции 1+1, покупаешь сразу две зубные пасти по цене одной, объём данных зубных паст 75 миллилитров и 50 миллилитров.

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

Цена набору по акции составляет 65 грн., а по отдельности если покупать по зубная паста с объёмом 75 миллилитров составляет 71 грн., а зубная паста с объёмом 50 миллилитров – цена 51 грн., так что данный наборчик оказался очень выгодным приобретением.

Очень довольна покупкой, с радостью пользуюсь и с уверенностью могу всем советовать.

Всем спасибо за просмотр и ваши комментарии.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление уменьшат чувствительность зубов

AnnaRazlivinskih
Классная паста
123-K
Хорошая пользовалась
Les123
Тоже ее пользуюсь, оно действительно работает
Светланка1982
Нужно попробовать
Velana
Я от знакомых слышала положительные отзывы об этой пасте, она снимает сильную чувствительность зубов, когда другие средства не помогают. Лично пока не пользовалась, нет необходимости.
Yuliya-юлия
неплохая…
oksatochka
Хорошая
ira2789
Не знала о таком эффекте. Мне такая срочно нужна)
lysik83
не пробовала, куплю обязательно
Ale-ksandra
Отличная паста,я такую покупаю)
Повествователь
а вот меня покорил цвет вашего лака;)
RWild
хорошо)
irenааaaaaaaaaaa
Всегда есть.
Aktoosh
Интересный тюбик. Ни разу не покупала
il-3090
Мне тоже она нравится.
dte2017
не пробовала использовать
Юлия Иванина
Классный маникюр))) И паста ничего)
Тайсон84
хорошая покупаю иногда
nata1001710
Для моих зубов подойдет
AriArsi2
Попробую спасибо)))
ko745
мне такая подходит,как раз десна чувствительные
PRTY
Маникюр снова супер))
Esseker
Это очень хорошая паста, но дорогая.
Лапушечка
читаю…нет голосов…
Seta-Fenek
Отличная паста.
Talinas
Отличный вариант. Здорово помогает. Пользуюсь при необходимости, НО не регулярно… Может телевизора обсмотрелась о вреде фтора) Но фторосодержащие зубные пасты не использую дольше 2-3х недель. Чередую с другими вариантами
Natali2016s
такой интересный дизайн