Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Для всех любителей селфи!
Достоинства: Хорошее качество фото, дизайн, быстрая реакция
Недостатки: Батарея быстро садится, трудности при скачивании видио и музыки
Начну с того, почему я выбрала именно фирму Apple - iPhone. Накопила я денюжек, совсем скоро в отпуск, билеты куплены. И у меня стоит выбор купить новый фотик... или может новый телефон с хорошей камерой ( так как тягаться с фотиком ну ооочень не хочеться) А вот желание сделать классные фото - есть! И я очень довольна что выбрала второе. Со мной была подруга которая взяла зеркалку, мы её почти не брали. Зачем ? Есть iPhone 6! Несколько примеров фото:
Чтоб памяти было достаточно взяла на 64гб. Дизайн ... А что тут описывать всем он известен, утонченный, легкий, стильный:
Если стоит вопрос: 6 или 6s? Я скажу что 6 мне нравиться, нареканий нет. В 6s лучше яркость и улучшены некоторые функции. Но в целом, если брать качество фото - одинаковое. Сейчас цена на него очень упала, поэтому берите и даже не сомневайтесь !
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |