Отзыв: Спрей Renewal "Сиалор" - Хорошее средство, насморк быстро проходит

Достоинства: Доступный, быстро устраняет насморк, легко готовить самому
Недостатки: Противный вкус, который может не понравится ребёнку
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлениями от использования этого средства от насморка для детей.
Не секрет для всех, что маленькие дети часто болеют и как правило это простудные заболевания. Так и у нас, ребёнок приболел лёгкой простудой, образовался насморк. Врач выписывала всевозможные средства от насморка, это и капли, и промывки, и народные средства, они конечно помогали, но это занимало значительно больше по времени. Однажды врач посоветовала сиалор детский, использовать его необходимо после того, когда насморк не проходит более 10 дней. Купили мы этот препарат, нечто иное как протаргол, особого эффекта я от него не ждала, но результат значительно порадовал, через 3 дня от насморка ни следа.

Раньше протаргол готовили непосредственно только в аптеке и продавался он не везде, а щас по сути можно сделать всё самой в домашних условиях. В упаковке вы найдёте пузырек с пипеткой (у взрослых без пипетки), пластиковую ампулу с раствором и таблетку. Смешиваем в пузырьке раствор и таблетку, взбиваем все это в течение минут 5 до полного растворения содердимого и все готово к использованию. Готовить легко, но вкус конечно оставляет желать лучшего, моему ребёнку не понравился. Мне очень понравился результат, но лучше проконсультироваться с врачом по поводу препарата.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство, насморк быстро проходит