Отзыв: Маска-уход для волос Estel "Защита и питание" с антистатическим эффектом - УВЛАЖНЕНИЕ и ПИТАНИЕ заказывали? Бюджетный проф рулит! Фото, в том числе волос
Достоинства: Увлажнение, антистатический эффект, большой объем банки
Недостатки: Слишком густая, не очень приятная отдушка
Маску - уход Estel "Защита и питание" я приобрела по совету консультанта из магазина профессиональной косметики. У меня закончилась маска "Angel" и я искала замену, к тому же сильно электризовались волосы. Так эта масочка оказалась у меня и стала любимицей)
Объем 500 мл, а за свою цену (около 500 руб) - это просто подарок! Под крышкой находится пластиковая защитная мембрана, которую легко открыть даже мокрыми руками.
Маска-уход чуть сиреневого цвета, настолько густая, что при случайном опрокидывании она не выльется из банки. Расход экономичный, пользуюсь больше месяца, а ее еще вон сколько осталось, на полгода точно хватит.
После такого ухода волосы мягкие, увлажненные, но в то же время не висят перепитанными сосульками. Их хочется трогать и трогать! Излишняя пушистость волос уходит, посеченные кончики приглаживаются.
Заявленный антистатический эффект так же выполняется на все 100%, при снятии шапки я больше не выгляжу так, как будто меня током ударило)
Как показала практика, среди бюджетного профа немало отличных продуктов, лично для меня эта маска лучше маски MATRIX, которая оказалась полнейшим разочарованием.
Теперь для того, чтобы получить салонный уход, нет нужды тратить большие деньги, ведь есть эта чудесная маска, огромное спасибо производителю!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | УВЛАЖНЕНИЕ и ПИТАНИЕ заказывали? Бюджетный проф рулит! Фото, в том числе волос |