Отзыв: Двухсторонняя щеточка-пемза для стоп Avon Foot Works - не было бы износа,если бы пластмасса не поткачала
Достоинства: долго играющая
Недостатки: но не вечная
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Лет 8 назад приобрела двухстороннюю щётку для ног или по-простому пемзу. Пластмассовый корпус синего цвета.
У щетки две стороны, как это понятно из названия. Одна мягкая, а другая металлическая.
Гладкая сторона лишь гладила стопы и "удачно" отклеилась через полгода использования пемзы.
Ручка пемзы для меня удобная, я к ней привыкла.
Металлическая часть хорошо справлялась со своим преднозначением. Не заржавела и не затупилась.
А пару лет назад отломиоамь ручка и часть основания корпуса рядом с металлом, что не очень удобно стало использовать данную щётку. Так и пришлось мне её утилизировать в ведро. Фотографии соответственно не сохранилось.
Просоудила она мне 6 добрых лет.
Ручка пемзы для меня удобная, я к ней привыкла.
Просоудила она мне 6 добрых лет.
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | не было бы износа,если бы пластмасса не поткачала |