Отзыв: Стайлер+плойка BOSCH PHC2520 - Стайлер Bosh 2 в 1 мой фаворит, приводит волосы в порядок за считанные минуты!
Достоинства: Надежный, качественный, функция завивки и выпрямления волос, не портит волосы, быстрый нагрев, регулятор температуры, самоотключение
Несколько лет назад я решила поменять свой старый утюжок для волос с металлическими пластинами на более современный и эффективный прибор. Мои волосы довольно жёсткие и прямые, но чтобы добиться идеальной гладкости иногда я использую утюжок-выпрямитель. Однако я решила все же приобрести прибор 2 в 1 для разглаживания и завивки волос. Хотя завить мои волосы довольно сложно, но все же я решила купить именно стайлер Bosh PHC2520 с функциями выпрямления и завивки - а вдруг с его помощью получался кудряшки?
Я выбирала стайлер недолго, главным критерием было наличие керамического покрытия на пластинах, регулятора температуры и функция самоотключения, ведь я такая рассеянная...
Стайлер Bosh PHC2520 я заказала в интернете магазине Юлмарт, он был у них в наличии, поэтому не пришлось ждать несколько дней, и я в этот же вечер его и купила всего за 1500 рублей.
А теперь я расскажу о том, что представляет собой стайлер Bosh PHC2520, как им пользоваться и как выглядят волосы после контакта с ним.
Прибор упакован в картонную коробку, хоть он и служит мне уже более трёх лет, но коробку я не выбросила, использую ее для хранения.
Есть чехол чёрного цвета, для меня он оказался не очень удобным, так как стайлер держится в нем плохо, выпадает из кармашка.
Стайлер Bosh PHC2520 выглядит вот так.
Провод длинный, около двух метров, место его соединения с прибором подвижное, поэтому шнур не закрутится и тем самым не доставит неудобств при использовании. Здесь же имеется петелька для подвешивания стайлера.
Когда я его распаковала после покупки, то была немного расстроена, так как на вид пластины прибора не были похожи на керамические, я видела утюжки для волос с керамическим покрытием, выглядело оно иначе, а на моём стайлере пластины были явно из металла. Но в инструкции написано, что пластины имеют лакированное керамическое покрытие. То есть они полностью металлические, но сверху есть тонкий слой керамического напыления.
Теперь разберемся с кнопочками на ручке прибора.
Кнопка открытия-закрытия на нижней стороне стайлера.
Щелкаем ее вниз - прибор открывается и у нас в руках электрощипцы для выпрямления волос.
А при нажатии кнопки-блокиратора вверх закрываем прибор, чтобы убрать его на хранение или использовать как плойку для завивки волос.
На верхней части стайлера имеется кнопка включения-выключения on-off, клавиши +/- для регулировки температуры и индикатор нагрева от 100 до 200 градусов с шагом примерно в 25 градусов.
При включении прибора индикатор начинает мигать, нагревается он очень быстро - всего за минуту.
Если вдруг вы забыли отключить стайлер по окончании работы с ним - переживать не стоит, прибор оснащен функцией самоотключения и перестанет работать через полчаса.
Теперь я покажу вам как стайлер Bosh PHC2520 разглаживает и как завивает мои волосы.
Внимание! Прибор можно использовать только на сухих волосах!
Вчера я легла спать со слегка влажными волосами, поэтому с утра моя шевелюра была похожа на одуванчик.
Разгладить их моему маленькому помощнику не составит труда. Нагреваю прибор до 150 градусов, выше температуру не ставлю так как боюсь испортить волосы. Открываю блокиратор и захватываю электрощипцами небольшую прядь.
Медленно провожу выпрямителем по волосам от корней до кончиков.
И вот что получилось в итоге (фото До и После делала при разном освещении, поэтому цвет волос на них немного отличается):
А теперь о второй функции прибора - завивке волос.
Как я уже написала в начале отзыва - мои волосы завить почти невозможно, да, действительно даже стайлеру Bosh PHC2520, который выпрямляет их моментально, не удалось создать на моей голове кудряшки как у девушки на упаковке прибора. Но сейчас я ношу удлиненное каре, поэтому кудряшки с такой стрижкой явно не к месту.
Но ради фото для отзыва я все-таки завью одну прядь. Закрываю стайлер блокиратором, накручиваю небольшую прядь на плойку, разогретую также до 150 градусов, держу около минуты.
И вот что получилось:
Слегка завился только кончик пряди. Но такие уж у меня волосы - жесткие и непослушные, думаю что обладательницам тонких и мягких волос завить кудряшки стайлером все-таки получится.
Подытожу свой отзыв.
Я рекомендую стайлер Bosh PHC2520 потому что:
-он очень удобен и прост в использовании
-прибор 2 в 1 - выпрямляет и завивает
-быстро нагревается до нужной температуры
-имеет индикатор и регулятор температуры от 100 до 200 градусов
-отключается сам через 30 минут
-пластины с керамическим напылением не портят волосы (разумеется если не использовать стайлер слишком часто)
А вот насколько хорошо он выпрямит или завьет ваши волосы - зависит от типа и структуры волос. Если ваши волосы сами по себе сильно вьются, то добиться идеальной гладкости при помощи стайлера будет непросто. Точно так же жесткие прямые волосы будет довольно сложно завить.
Самое главное не увлекаться выпрямлением и завивкой, то есть не использовать подобные приборы ежедневно. Хоть керамические пластины и не так сильно вредят волосам как металлические, но слишком частое применение стайлера может поспособствовать появлению сеченых концов и пересушить волосы. Я использую стайлер Bosh PHC2520 не чаще двух раз в неделю, поэтому его негативного воздействия на волосы я не ощутила.
Стайлер Bosh PHC2520 выглядит вот так.
Теперь разберемся с кнопочками на ручке прибора.
Кнопка открытия-закрытия на нижней стороне стайлера.
Внимание! Прибор можно использовать только на сухих волосах!
Медленно провожу выпрямителем по волосам от корней до кончиков.
А теперь о второй функции прибора - завивке волос.
И вот что получилось:
-имеет индикатор и регулятор температуры от 100 до 200 градусов
-отключается сам через 30 минут
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Стайлер Bosh 2 в 1 мой фаворит, приводит волосы в порядок за считанные минуты! |