Отзыв: Аэрозоль назальный Nycomed "Маример" - Лучшее средство для промывания носа (+ФОТО)
Достоинства: Оперативно действует, хорошо промывает слизистую, активно борется с микробами
Недостатки: Не было выявлено
С этим средством я познакомился совсем недавно, как только появился насморк и заложенность в носе (были также подозрения на гайморит). Так как капли и мази для носа в большинстве своем помогали только отчасти, то пришлось прибегать к помощи Маримера, который мне порекомендовали знакомые для промывания морской водой.
Так же порадовала удобная упаковка и хорошая пшыкалка, иногда конечно заедающая, но это исправимо.
Эффекта долго дожидаться к счастью не пришлось. Уже через 2 дня применения (по 3 раза в день) насморк и заложенность как рукой сняло.
Но даже после излечения я не перестал им пользоваться. Теперь он мой помощник для профилактики, отлично освежает и смачивает слизистую носа и носоглотку, заставляя ее хорошо работать, и не подпускать к себе микробов!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |