Отзыв: Сухарики Flint - именно эти очень вкусные

Достоинства: очень вкусные
Сухарики Флинт "Холодец с хреном" это просто потрясающие сухарики. Просто лучшие из лучших. Именно эти. Именно этой торговой марки. Именно с этим вкусом. Да, в ни есть привкус обработанного порошка, добавка на вкус странная... сейчас их не кушаю... из за нее кстати. Но тем кто не смотрит на состав очень рекомендую. Просто потрясающие.

Я делаю сама дома сухарики соленые и возможно сделать с разными вкусами и получаются лучше чем покупные... Эти добавки все портят. Но раньше, когда я и подумать не могла о сухариках без вредных добавок, домашних, эти были любимые.

Упаковка очень и очень герметичная. Это плюс. Всегда свежие. Это второй плюс. Разная фасовка от маленьких до огромной упаковки. Это третий плюс. Аромат... такой аромат дома не сделаешь... хотя дома бывает и лучше но все же он другой. Сухарики белые внутри упаковки и все без брака. Брака мне вообще не попадалось. А кушала я их каждый день и по нескольку пачек. Сейчас конечно не могу отстать от домашних. Просто домашние правильно нужно уметь готовить, тогда они будут еще вкуснее упакованных, магазинных. И аромат будит не хуже. Ну минус один- это состав-порошок для их обработки, такой ароматный и вредный очень. Детям не вздумайте давать еще. А плюсов много да. Только один минус перевешивает все эти плюсы к сожалению! Ну и еще такой минус ощутимый... это их цена! Завышена сильно 100%, все из-за упаковки конечно.

Спасибо, что читали. Хорошего настроения. Солнышка Вам.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление именно эти очень вкусные