Отзыв: Антивирус Eset NOD 32 - Супер!
Достоинства: Все отлично.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток, дорогие мои читатели!
В этом отзыве я хочу вам рассказать об антивирусе «Смарт Секюрети 9». Пользуюсь ей уже почти год. Раньше пользовалась другой антивирусной программой – «Авира». Кстати, «Авира» - неплохой антивирус, однако он иногда пропускал вирусы. После очередного заражения мой муж сказал: «Все, хватит. Надоело смотреть как ты чистишь постоянно ноутбук от всякой заразы. Покупаем платную защиту».
Выбрали «Смарт Секюрети 9» (по цене больше всего подходил). Сначала выбрали пробную версию на 30 дней, а потом уже купили ключик.
Что могу сказать о нем? Антивирус супер! Разница между бесплатной программой и «Смартом» ощутима. Я забыла, что такое утилиты для чистки от вирусов. За это время было только одно заражение (сама виновата), но «Смарт» быстро справился с проблемой, не понадобилась повторная очистка утилитами.
Больше всего мне понравилось то, что программа имеет банковскую защиту. Мне это очень важно, поскольку руковожу своими счетами через интернет. В программе есть и другие полезные функции, но мне они не нужны.
Советую!
Советую!