Отзыв: Гель после бритья Gillette Sensitive Skin - Хороший и доступный гель после бритья.

Достоинства: Удобная упаковочка, приятный аромат, цена
Недостатки: не нашла.
Доброго времени суток дорогие читатели сайта отзовик, и в частности моих отзовов.

Гель после бритья Gillette Sensitive Skin фото

Сейчас я расскажу вам о Геле после бритья Gillette Sensitive Skin для чувствительной кожи.

Не буду врать точную цену не помню, но что-то около 40-45 гривен. Этот гель хорошо справляется со своей задачей он не дает появится раздражению не на лице, не под мышками.( Соответственно у мужчины, хотя я даже как то на своих ножках практиковалася, надо же знать о чем пишу )))). )
Так вот гель этот не особо редкий но и не густой, что-то типа консистенции шампуни или жидкого мыла, с очень интересных и довольно таки приятным запахом.

Гель после бритья Gillette Sensitive Skin фото

Емкость с гелем очень просто открыть, но хоть оно и стоит крышечкой вниз он не вытекает так как крышка плотно закрывает отверстие через которое мы его дозируем себе в руки.

Гель после бритья Gillette Sensitive Skin фото

В данной емкости его 75 миллилитров, чего вам хватит примерно месяцев на 6, а то и больше. У нас он с сентября и еще пол емкости есть, если даже не больше. ( лишь бы сроки нормальные были, а то жалко будет выкинуть( .)

Гель после бритья Gillette Sensitive Skin фото

Немного не удачно последнее фото вставила, но очень захотелось показать его цвет, жаль что фото не передает аромат... Спасибо за внимание.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший и доступный гель после бритья.

froco2
У меня муж гелями после бритья не пользуется. Но данная тм неплохая