Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Против секущихся кончиков" - Восстановить не восстановит, но предотвратить поможет

Достоинства: Консистенция, расход, эффект
Недостатки: Состав не идеален
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Я не люблю использовать постоянно один и тот же шампунь, даже если он мне понравился, так как волосы к нему привыкают и теряется желаемый эффект. Любимые шампуни покупаю время от времени, а между ними стараюсь использовать что-то новое. Вот и в этот раз в моей пользовании Шампунь Dove Hair Therapy "Против секущихся кончиков".

Шампунь Dove Hair Therapy

Поскольку волосы у меня длинные, но очень редкие, хочется сохранить их привлекательный вид. Секущиеся кончики красоты волосам не добавляют, а постоянно укорачивать - тоже не вариант. Вот и покупаю периодически шампуни "Против секущихся кончиков". На бутылочке обещания о том, что шампунь препятствует сечению и даже восстанавливает большой процент уже посеченных волос. Если честно, никакого процента я не заметила, и восстановления тоже. Но после стрижки продолжила использовать шампунь. И действительно, уже в течение долгого времени кончики после стрижки не секутся. Значит эффект все-таки есть.

Обратная стороны бутылочки с шампунем выглядит как обычно.

Шампунь Dove Hair Therapy

Номинальный объем 250 мл. Срок годности, исходя из дат выпуска/окончания - 3 года. мне все еще очень нравится милый постоянный логотип ТМ Dove в виде голубки. Тут он на крышечке.

Шампунь Dove Hair Therapy

Для особо интересующихся, на следующем фото состав. Знаю, что далеко не идеальный, но тем не менее...

Шампунь Dove Hair Therapy

Консистенция не сильно густая, но и не особо жидкая, присутствует перламутровый оттенок.

Шампунь Dove Hair Therapy

Запах приятный, мылится нормально, расходуется более-менее экономно, бутылочки такого объема хватает на долгое время. Вымывается нормально, после использования этого шампуня я даже почти не пользуюсь бальзамом, так как волосы и так нормально расчесываются.
Кроме того, что, на мой взгляд, данный шампунь действительно помогает предотвратить появление секущихся кончиков, он еще и увлажняет волосы, и облегчает расчесывание, волосы не утяжеляет. В общем, как по мне - достойный вариант для разнообразия, как и многие другие шампуни этой же торговой марки. Так что "на переменку" могу рекомендовать.
Спасибо за прочтение данного отзыва. Всем всех благ!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Восстановить не восстановит, но предотвратить поможет

papaminolis
хороший
milena80
почему-то не полюбила эту марку
olga--ryazzz
не пробовала…Как-то привыкла к Чистой Линии…Но возьму на заметку)
Юлия Иванина
"Дав" отличный шампунь и кондиционеры у них что надо, вообще вся продукция на высоте
Виктория Прони
Можно для разнообразия взять)
Luminofor
Вот и я вечно меняю.А не понравившиеся отдаю домывать мужу.Такой не пробовала.Сейчас у меня в ходу Clear Vita ABE против перхоти и выпадения,так как после курса антибиотиков перхоть начала бесчинствовать,и народные методы не спасли.
Uskusw
Мне торговая марка Dove нравится.
shva4ka
Был такой. Но мне не помог
Люблю розы
Шампуни Dove к своему удивлению ещё не пробовала
Regina-Chili
Неплохой)