Отзыв: Бар "irish Pub" (Россия, Саратов) - Лучший паб Саратова

Достоинства: Интерьер, обслуживание, цены, вкусная еда, хорошая музыка
Недостатки: Не обнаружили
Если назревает семейное праздничное мероприятие, то все пути ведут в Irish Papa's pub.
Я живу в Саратове сравнительно недавно, но этот паб успел стать для меня родным. Зайдя в паб, вы сразу же окунётесь в атмосферу тепла, уюта и ламповости этого заведения. Сдав при желании вещи в гардероб, вы ощутите на себе дружелюбие и внимание и персонала. Приветливые официантки всегда помогут с выбором блюда и с радостью посоветуют напиток, который с большой вероятностью придётся вам по вкусу. Порции блюд приличные, качество еды на высоте, как и вкус (на мой взгляд). Лично я без ума от их сидра, чья стоимость составляет всего 180 рублей за 0,5, что в разы дешевле тех же московских заведений, но по вкусу ничуть не уступает. Из развлечений паб может предложить: живые концерты, спортивные трансляции, кои пользуются особой популярностью у мужчин; праздничные мероприятия на определённую тематику, а так же дартс (в заведении на Московской).

Хочется сказать спасибо тем людям, кто участвовал в создании такого замечательного места, которое стало для некоторых синонимом слов "уют" и "дом".

Бар irish Pub (Россия, Саратов) фото

Бар irish Pub (Россия, Саратов) фото