Отзыв: Фильм "Тихоокеанский рубеж" (2013) - еще один интересный фильм с участием роботов в мою копилку
Достоинства: интересный сюжет и крутые роботы
Недостатки: мне не хватило света
Этот фильм я выбрала ориентируясь на свои приоритеты для просмотра: фильм фантастика, про роботов, с неплохим рейтингом.
Фильм действительно интересный:
- сама линия сюжета построена с изюминкой;
- роботы управляемые людьми восхитительны (огромные, функциональные, красивые);
- идея надвигающегося апокалипсиса в виде механических чудовищ хоть не нова, но построена с хорошей фантазией;
- в фильме всегда присутствует экшен (быстрые действия героев не дают расслабиться, и уж точно не отвернешься от экрана, так как можно пропустить все интересное);
- ну а замечательный финал, придает законченность истории и оставляет удовлетворение от потраченного времени на просмотр фильма;
- хороший подбор актеров, приятно смотреть;
- музыку не помню, но значит не раздражала без повода;
- графика на высоте;
Насчет минусов:
- мне не понравилось, местами темнота в кадре, у меня и так глаза не видят, а тут еще много съемок в темноте.
Рекомендую к просмотру любителям фантастики, боевиков, триллеров.
Фильм действительно интересный:
- сама линия сюжета построена с изюминкой;
- роботы управляемые людьми восхитительны (огромные, функциональные, красивые);
- хороший подбор актеров, приятно смотреть;
- музыку не помню, но значит не раздражала без повода;
- графика на высоте;
Насчет минусов:
Рекомендую к просмотру любителям фантастики, боевиков, триллеров.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | еще один интересный фильм с участием роботов в мою копилку |