Отзыв: Сериал "Барышня и хулиган" (2017) - Не понравился

Достоинства: Короткий
Недостатки: Посредственная игра актёров. Не очень интересный и запутанный сюжет
Этот мини сериал состоит как принято из четырёх серий. Снят он по роману Поляковой, поклонником которой я не являюсь. Да и вообще, подобную литературу давно не читаю. Но сериалы подобного плана иногда смотрю. Попадаются вполне приличные.

Вот и в этот раз начал смотреть с надеждой, что получу хоть какое-то удовольствие от просмотра. Разочарование наступило почти сразу, не понравился актёрский состав - ни одной знакомой физиономии. Но иногда бывает так, что актёры не известные, но играют они вполне прилично. Но точно, не в этом случае: очень посредственная игра, да и режиссёр не очень старался по-моему.
Что качается сюжета, то я давно не видел такого запутанного дела. И вроде бы в конце там всё объясняют, зачем и почему там убивали, но то ли я стал плохо соображать, то ли смотрел не внимательно, как-то всё у меня в голове не сложилось. Да и просто стало не интересно к концу фильма.
В целом, сериал на троечку. Возможно, что поклонникам творчества Поляковой он придётся по душе, а лично мне совсем не понравился. Потому, и рекомендовать к просмотру его не буду.
Общее впечатление Не понравился

Lacrimosa7002
пропущу без сожаления
elarik10
Правильно!
ko745
что-то не зацепило описание сюжета и неизвестные актеры,пройду мимо
vasush2012
Мне тоже не очень
Тайсон84
не мое пропкскаю
Орлик
я и книгу не дочитала
брадобрей
Читала книгу, у меня сложился свой образ героев, типаж некоторых актеров не соответствует описанному в книге. Книга так себе и фильм такой же получился
elarik10
Мне больше повезло, я хоть книгу не читал )
брадобрей
Полякова как автор истощилась, все сюжеты однообразные
kristinkadi
Не смотрю такое