Отзыв: Термальная вода La Roche Posay - незаменимая вещь в жаркую погоду!
Достоинства: освежает, увлажняет, экономичный
Термальную воду я для себя открыла больше 2 лет назад, кто-то из знакомых рассказал.
Приобретала в аптеке большой флакон 150 гр., не помню почему выбрала именно эту марку, но в итоге я ей очень довольна.
С обратной стороны этикетка почти уже нечитабельна, т. к. постоянно лежит в сумке уже больше 2 лет
Попробую немного описать:
Термальная вода богата минеральными солями и микроэлементами, в том числе селеном., в высокой концентрации, известный своими природными антиоксидантными свойствами, он предотвращает преждевременное старение кожи.
Свойства: обладает успокаивающими свойствами, смягчает и увлажняет кожу, устраняет дискомфортное состояние .
В каких целях купила его я:
Летом в жаркую и душную погоду очень освежает лицо, особенно в транспорте, ее можно спокойно брызгать на лицо с макияжем, он не растекается. Термальная вода как обычная водичка прозрачная, не имеет запаха, сразу впитывается не оставляя липкого ощущения.
Балончик экономичный, т. к. пользуюсь только летом уже несколько лет, и только сейчас он подходит к концу.
Также в продаже имеются в меньших объемах до 100 мл, чтобы можно было брать с собой, например, в салон самолета, где кожа лица также требует увлажнения, либо в маленькую женскую сумочку.
Другие марки не пробовала, так что сравнить не могу, сейчас термальная вода уже продается и в косметических магазинах.
Советую всем девушкам и женщинам, обязательная вещь на лето в каждой сумочке!
Попробую немного описать:
В каких целях купила его я:
Советую всем девушкам и женщинам, обязательная вещь на лето в каждой сумочке!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | незаменимая вещь в жаркую погоду! |
У мамы попробовала термоводу Mirra - тоже ничего, освежает, увлажняет. Сделана, в отличие от La Roche, в виде спрея. Но мне не понравилось то, что она с ароматом. Провизор в аптеке объяснила, что это аромат трав, на основе которых сделана эта косметика, а не отдушки. И все же, для меня стала оптимальным вариантом именно эта вода )
В аптеке, из тех что видела, не стала экспериментировать, купила именно этот, так как прочитала Ваш отзыв :) Но, если увижу эти марки - попробую ;)