Отзыв: Фильм "Воин" (2015) - братья должны помогать друг другу, а не сражаться на ринге.
Достоинства: интересный сюжет, отличная игра актеров
Не так давно во второй раз я посмотрела очень хороший наш русский фильм, который называется "Воин". Просто первый раз я его смотрела как-то в спешке и постоянно отвлекалась и многие моменты из него просто на просто пропустила. Но уже когда смотрела его повторно, то полностью прониклась в его сюжет.
Лично для меня это фильм тронул до глубины души. И я считаю, что именно такие фильмы и такого жанра лучше всего удается снимать у нас в России. По сюжету фильма тоже далеко не избитый и по этому за развитием событий на экране интересно наблюдать. Так же в фильме несомненно радует его актерский состав.
Главными героями этого фильма являются два брата, которые уже давно не общаются друг с другом из-за различных проблем в семье. Но вот один общий ринг и один общий бой в одни миг все решает и меняет в их жизни.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | братья должны помогать друг другу, а не сражаться на ринге. |