Отзыв: Гель от прыщей Oriflame SOS Pure Skin no spot - Отличный помощник при прыщиках

Достоинства: Экономичное, действенное, без запаха
Недостатки: Вроде не нашла
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Хочу сегодня рассказать о моей палочке-выручалочке геле от прыщей Pure skin no spot gel SOS от Oriflame.

Как же жалко, что данного средства не было в моей юности. Хоть я и не сильно страдала высыпаниями на лице, но от такого чудесного средства не отказалась бы.
Вот что из себя представляет это средство

Гель от прыщей Oriflame SOS Pure Skin no spot фото

Содержимое этого флакончика всего 15 мл, но расходуется оно достаточно экономно.
Средство представляет из себя прозрачный, немного вязкий гель, который обладает подсушивающим действием.
У тюбика удобный дозатор-носик, при помощи которого точечно наносится гель на пораженный участок кожи.
Пользуюсь я этим гелем более десяти лет, и оно всегда есть на полочке с остальными средствами. Ведь иногда где-нибудь выскочит прыщик, помажешь и буквально на следующий день он исчезает.
Советую тем, у кого проблемная кожа попробовать данное средство!
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Отличный помощник при прыщиках

Nadiazz
Очень удобная форма выпуска.
Svetlas19
Ага. И с собой удобно взять
Svetlana Temnaya
мне нравится
Experter
класс!
mashavalova
Лет 10 назад для меня было бы актуально)))
Svetlas19
Вот и для меня тоже. Но он и сейчас помогает всей моей семье, иногда мажем. А недавно я открыла его новое свойство, очень хорошо подсушивает простуду на губах
Джинни
отличное средство
Согласна)
Юлия Иванина
Ух ты)) У меня такой был лет 8 назад)))
Svetlas19
Да, он давно в ходу. Только дизайн упаковки сменился
Anastasiya Pats
я таким пользовалась лет 5 назад,_ очень выручал
Да, хорошо помогает
zefirka2010
отличное средство…тоже имеется на полочке
AriArsi2
Хорошее средство, попробую
Помогает на раз-два)
Nastasia-86
А мне он был в свое время как мертвому припарка.