Отзыв: Универсальное антибактериальное средство Faberlic - Остается верить и надеяться, что эффект есть) Но мне пользоваться средством приятно!
Достоинства: антибактериальное действие, не большая упаковка, нет запаха, хороший дозатор
И вновь Всем доброго времени суток!
Сейчас напишу, наверное, безумно смешную и нелепую вещь: я представитель компании Faberlic, однако абсолютно не являюсь фанатом данной сетевой косметики) Бывает и такое, что поделаешь. Тем не менее, в любой торговой марке абсолютно всегда встречаются замечательные продукты, а где-то даже и уникальные в своем роде.
Серия Faberlic "Дом" мне нравится. Периодически себе что-нибудь докупаю и пробую.
Сейчас стало интересным универсальное антибактериальное средство. Меня именно слово "антибактериальное" зацепило, ведь если в доме есть маленький ребенок- бактерии соседями быть не должны!
Вот упаковка меня посмешила! Я действительно изначально ее считала значительно больше (как и все средства для дома Faberlic). Но теперь понимаю, что большего объема, чем присутствующие 300 мл, не нужно.
Во-первых, обеспечивает достаточно эффективное противомикробное действие. Я постоянно теперь применяю это средство во время уборки в ванной комнате и туалете. Благодаря хорошему дозатору продукт прекрасно распыляется по любой поверхности. Я смачиваю им салфетку из микрофибры и протираю кафель, плитку, полочки над раковиной. Также обрабатываю полки в прихожей, где находится наша обувь. Особого визуального эффекта, конечно же, не замечаю. Но верю, что микробы хотя бы не значительно, но убиваются)
Если честно, то я не могу достоверно судить о высокой эффективности, просто хочется верить в действенность!)
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Остается верить и надеяться, что эффект есть) Но мне пользоваться средством приятно! |