Отзыв: Крем для рук Kamill Intensiv Hand & Nagelcreme - Кожа становится нежной и гладкой

Достоинства: Отлично питает кожу рук в зимние морозы. Подходит и для лета благодаря нелипкой и нежирной текстуре
Купила крем для рук Kamill Intensiv Hand & Nagelcreme после того, как попробовала гели для душа Kamill, так как гели мне понравились своей мягкостью и шелковистой текстурой.
Одновременно с кремом Kamill Intensiv взяла Kamill для нормальной кожи и Kamill для чувствительной кожи, и, попробовав все три, выбрала Kamill Intensiv, хотя и два остальных тоже весьма неплохие.

Крем для рук Kamill Intensiv Hand & Nagelcreme фото

Зимой кремом для рук пользуюсь ежечасно - кожа от мороза даже в варежках или перчатках чувствует себя очень некомфортно, краснеет, становится тоньше и суше.
Мало какой крем по-настоящему питает кожу. Многие производители грешат тем, что делают зимний крем для рук излишне жирным, поэтому он трудно впитывается, кожа лоснится и приходится выжидать какое-то время, прежде чем вернутся к своим делам.
А легкие кремы приносят облегчение буквально несколько минут.
Крем для рук Kamill Intensiv оказался насыщенным и нежирным, впитывается в момент нанесения. Руки не блестят и не оставляют следов на бумажных документах, что очень важно для меня по работе. Кожа рук сразу же становится мягкой, гладкой, именно напитанной кремом, а не жирной или влажной.
Крем не имеет ярко выраженного аромата, белого цвета.

Крем для рук Kamill Intensiv Hand & Nagelcreme фото

Состав крема довольно богатый в том плане, что в нем много различных компонентов, как натуральных, так и не очень (парабены, например). Но этим уже трудно кого-нибудь испугать или удивить, тем более когда крем эффективен и приятен в использовании.

Крем для рук Kamill Intensiv Hand & Nagelcreme фото

Крем для рук Kamill Intensiv стал для меня настоящим спасением зимой. Летом в 30-градусную жару я по-прежнему не отказываюсь от него благодаря его нежирной, нелипкой и нежной структуре.
Время использования 7 месяцев
Общее впечатление Кожа становится нежной и гладкой