Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" - увлажняющий крем для жирной/комбинированной кожи
Достоинства: приятная текстура, есть SPF, удобная упаковка, экономичный расход, не забивает поры, легкий матирующий эффект.
Недостатки: нет.
Мне очень нравятся крема для лица от Natura Siberica.
Одним из моих любимчиков это дневной крем для лица от этой марки.
Тип моей кожи жирная, чувствительная, склонна к шелушениям, этот крем мне идеально подошел для дневного ухода за кожей лица.
Упакован крем в индивидуальную картонную упаковку:
Флакон крема удобен в использовании так как здесь есть помпа, что очень гигиенично, помпа работает хорошо, не заедает:
Крем по текстуре плотноватый, но хорошо распределяется по коже, имеет приятный аромат (ненавязчивый), хорошо впитывается не оставляя пленки и дискомфорта на лице. Расходуется экономично.
По цвету крем белый с желтоватым оттенком:
Большой плюс крема от natura Siberica то, что здесь есть SPF-15.
В состав крема входит гиалуроновая кислота.
Крем слегка матирует кожу, не забивает мои расширенные поры, поэтому для меня минусов нет.
Я покупала крем за 160 грн.
Обладательницам такого типа кожи как у меня я его рекомендую.
Одним из моих любимчиков это дневной крем для лица от этой марки.
Упакован крем в индивидуальную картонную упаковку:
По цвету крем белый с желтоватым оттенком:
Большой плюс крема от natura Siberica то, что здесь есть SPF-15.
В состав крема входит гиалуроновая кислота.
Я покупала крем за 160 грн.
Обладательницам такого типа кожи как у меня я его рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | увлажняющий крем для жирной/комбинированной кожи |
боюсь, чтобы привыкания не было к нему.
Люблю их крема.