Отзыв: Комплекс отдыха "Гудзон" (Украина, Днепропетровск) - Шикарный загородный комплекс по оформлению.
Достоинства: Территория у них супер, сосновый лес , речка , пляж , бассейн, качели ,коттеджи,ландшафтный дизайн.
Недостатки: Охрана хамы,ужасная еда!
Был с женой и ребенком в 2016 году летом в данном заведении. Знал о нем давно, по рассказам друзей и знакомых. В общем решили вывезти карапуза за город, подышать свежим воздухом ну и самим конечно же отдохнуть!
А так как на море ехать еще рановато нашему малышу, было решено ехать в GOODZONE. Тем более я продал свой автомобиль и пришлось брать у отца ВАЗ. Знал что там не дешево, стандарт стоил от 70 $ за сутки, я же выбрал речной домик, так сказать гулять так гулять. Одни сутки мне обошлись в 160 $ с (учетом завтрака). Ехать от города туда не долго, минут 40, что идеально подходит для тех у кого маленький ребенок и для тех у кого ВАЗ. Но я и подумать не мог, что меня так обломают и испортят настроение прям на въезде в комплекс. Кстати номер я оплатил заранее ! Но меня никто даже не спросил на чем я приеду. В общем я подъехал, сказал охране свою фамилию, он попросил подождать и ушел, после вышел и сказал на такой машине въезд запрещен я и прозрел !!! А я спрашиваю : вы что по машинам встречаете людей? Я уже собрался уезжать но он еще раз вышел и сказал ладно проезжайте. Я заехал, думаю ладно …ВАЗ на фоне Геликов и Панамэр конечно не але !!! Да и охранник перестраховался наверное чтобы не всыпали за жигули на территории. Только успокоился достаю сумку и коляску как тут второй охранник мне : хочу предупредить Вас, со своими продуктами к нам нельзя приезжать, а я ему : так может сумку досматривать будете? Короче я зол был пол дня ! Хамское отношение к обычным людям. Территория у них супер, сосновый лес, речка, пляж, бассейн, качели, коттеджи
Все понравилось, пока не пошли мы ужинать ! Ребята, это просто какой-то ужас, шашлык ужасный (сухой и жесткий), салат цезарь безвкусный (без сыра)+сок апельсиновый и бокал пива, все это 30$ В общем я был в шоке !!! Утром мы проснулись в отличном настроении, пришли завтракать, опять обломались все что было вчера выставили на шведский стол с подгулявшим видом (еда ужасна ) Мы не стали оставаться на вторые сутки забрали деньги за номер и уехали ! Из плюсов это
1. Вежливый персонал внутри комплекса (они же не видели на чем я приехал=)
2. Ландшафтный дизайн всей территории!
Мы пофоткались на ней и это все что можно там похвалить.
1. Вежливый персонал внутри комплекса (они же не видели на чем я приехал=)
2. Ландшафтный дизайн всей территории!
Мы пофоткались на ней и это все что можно там похвалить.
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2016 |