Отзыв: Ресторан "Диканька" (Россия, Магнитогорск) - милое местечко
Достоинства: очень вкусно, большие порции, выдержан колорит, хорошее обслуживание, кролик
Недостатки: скучновато просто есть и пить
В предверии 8 марта, побаловали себя и сходили в " Диканьку". Ресторану уже много лет, у него хорошая репутация, но я там первый раз.
Цены я знаю изборочно: стейк из семги с овощами и соусом наршарап 700 руб, но порция большая, кусок торта( очень вкусный) примерно 189 руб. За стол с салатом и вторым мы заплатили 2000 руб с человека. порции большие, поэтому мы даже съесть не смогли все что там было.
Ресторан в украинском стиле:
Колорит выдержан, но кроме как пить и есть делать там нечего, хотя на входе в клетке живет живой кролик:
В дамскую комнату не ходила, но коллеги рассказывают, что все было прилично.
Местечко неплохое, но только для поесть и поговорить, мы привыкли к другому формату.
За кухню и огромные порции, которые можно поделить на 2, ставлю твердую 5. Молодцы!!!
Ресторан в украинском стиле:
В дамскую комнату не ходила, но коллеги рассказывают, что все было прилично.
Время использования | один раз |
Стоимость | 2000 ₽ |