Отзыв: Развивающий музыкальный куб Baby Go "Интерактив" - Супер куб! Увидела видео и загорелась покупкой
Достоинства: Много функций, звук, свет
Недостатки: их нет
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Когда младшему сыночку был годик, долго выбирали ему подарок на Новый год, пересмотрели множество игрушек, видео-обзоры о них. Случайно, при просмотре видео наткнулись на Развивающий музыкальный куб Winfan. Нам он очень понравился и мы решили, что именно такой должен принести нам Дед Мороз под елочку. Найти этот куб в нашем городе - оказалась непростая задача. Но вдруг мы увидели в магазине "Детский мир" точно такой же куб под названием Куб развивающий BabyGo со светом и музыкой по цене около 1000 рублей. Он был помечен как эксклюзивный товар, но оно и неудивительно, ведь BabyGo - это собственная марка этого магазина. Заказ мы сделали в интернет-магазине, на следующий день поехали забирать долгожданную игрушку. Упакован он был в открытую картонную коробку, можно было частично посмотреть работу его уже в магазине прямо в упаковке. Батарейки были в комплекте. У нас этот куб живет уже больше года и батарейки в нем еще ни разу не меняли. Дома мы вычитали на коробке, что производитель этого куба тот же, что и у куба Winfan, только этот произведен специально для сети магазинов "Детский мир".
Вот он наш красавец после года экстплуатации:
У куба пять сторон из шести - функциональные и разнообразные.
Основа кубика приятного голубого цвета. Верхняя грань представляет из себя кнопки разных цветов с подсветкой:
В углу имеется кнопка включения/выключения и регулировки звука:
В остальных углах имеются вот такие забавные мордочки:
В центре данной грани находится динамик. На кнопках изображены мордочки различных животных и птиц:
Слудующая грань представляет из себя круглые ручки, которые необходимо провести по линиям разной формы:
На кнопках изображены разные насекомые. Вот пчелка, которую можно перемещать вверх и вниз:
Вот бабочка, которую можно перемещать только вниз, а вверх она уже возвращается сама:
А это милая божья коровка, которую также можно перемещать и вверх, и вниз по своей траектории:
На третьей грани оранжевого цвета расположился диск с отверстиями:
В центре диска есть спиральный рисунок, во время кручения он забавно движется, завораживает:
Четвертая грань представляет из себя книжку с пластиковыми страницами:
А на следующей странице мы услышим мелодию с сигналом автобуса, лаем собаки и чириканьем птички:
При перелистывании страниц музыка включается автоматически. Способствует этому вот такой выступ:
Открыв третью страницу, мы услышим голос кошки, совы и спящей девочки:
Страницы довольно толстенькие:
Пятая грань выглядит следующим образом:
Вверху помещен цилиндр, вращая который можно увидеть различные картинки морских обитателей:
Ниже расположен еще один крутящийся элемент, на одной стороне которого изображена веселая мордочка:
Покрутив его мы увидим его прозрачную часть с шариками внутри:
Шестая грань куба выполняет роль основы, на ней есть надпись о стране-производителе:
Выше расположен отсек для батареек, фиксирующийся с помощью винтика:
Размеры куба средние, вот такие у меня получились замеры:
Данная игрушка предназначена для детей с шести месяцев. Она не имеет острых углов, мелких частей, если ее не бросать, то она абсолютно безопасна для таких малышей. Когда ребенок начинает сидеть, можно ставить куб рядом с ним. Мой сынок сначала любил нажимать только кнопочки сверху, когда подрос немного уже заинтересовался и другими гранями. Например, перелистывать страницы книжки совсем маленькому ребенку сложно, не догадываются, что надо подцеплять страничку в уголках. Сейчас сыну два года и 4 месяца и он до сих пор любит поиграть с этим кубиком.
Я, конечно же, рекомендую Куб развивающий BabyGo со светом и музыкой к покупке для маленьких детишек. Сама я безумно полюбила его с первого взгляда. В нем много функций, он развивает у вашего ребенка моторику, учит звукам животных, птиц, предметов, обучает цветам. Помогает сопоставлять звуки с изображениями. Играя данным кубом, ваши дети получат массу удовольствий, а родители в это время смогут заняться своими делами. Это прекрасная музыкальная развивашка. А качество исполнения отличное.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Всем приятных покупок!
Вот он наш красавец после года экстплуатации:
У куба пять сторон из шести - функциональные и разнообразные.
В углу имеется кнопка включения/выключения и регулировки звука:
Пятая грань выглядит следующим образом:
Покрутив его мы увидим его прозрачную часть с шариками внутри:
Выше расположен отсек для батареек, фиксирующийся с помощью винтика:
Размеры куба средние, вот такие у меня получились замеры:
Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Всем приятных покупок!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |