Отзыв: Отель Scaleta Beach Hotel 3* (Греция, Крит) - Для молодежи и активных людей, приехавших ради экскурсий

Достоинства: Цена, красивые виды
Недостатки: Находится на горе, много крутых лестниц
В отеле побывала в мае 2012 года в рамках ознакомительного тура.

При выборе отелей для отдыха, необходимо очень внимательно ознакомиться с расположением отеля и нюансами, чтобы не быть разочарованным. Бывает так, что отель выбирают по цене, а потом оказывается, что дешёвая стоимость у отеля покрывает некоторые недостатки, которые для кого-то могут оказаться существенными. Например, когда отель стоит на крутом склоне и необходимо несколько раз в день карабкаться по большому количеству лестниц.

Отель Scaleta Beach Hotel 3* (Греция, Крит) фото

Отель построен в 1985 году, реновация прошла в 2007 году.

Отель Scaleta Beach Hotel 3* (Греция, Крит) фото

Отель находится на холме.
От террасы бассейна открываются чудесные виды на море и окрестности.

Отель Scaleta Beach Hotel 3* (Греция, Крит) фото

Территория очень красивая, чистая, ухоженная.
Изумительная панорама

Отель Scaleta Beach Hotel 3* (Греция, Крит) фото

Отель работает по системе "всё включено", поэтому в баре имеются бесплатные алкогольные и безалкогольные напитки.

Отель Scaleta Beach Hotel 3* (Греция, Крит) фото

Отель состоит из бунгало.

Отель Scaleta Beach Hotel 3* (Греция, Крит) фото

С виду всё выглядит достаточно аскетично, это такой критский стиль.
Маленькие, узкие окна не дают солнечным лучам проникать вовнутрь и нагревать комнату.

Много лестниц !
Очень неудобно передвигаться, спускаться- подниматься для пожилых людей, для людей с проблемными ногами, для людей с ограниченными возможностями и семьям с малышами в колясках.

Отель Scaleta Beach Hotel 3* (Греция, Крит) фото

В отеле всего 118 номеров.

Стандартные номера площадью 18-19 квадратных метров имеют всё необходимое: кондиционер, телевизор с российскими каналами, фен, балкон или террасу.

Особого уюта в номере нет, но чистенько, аккуратно. Всё продумано, всё имеется, только площадь небольшая, мебель недорогая и т. п.

Отель Scaleta Beach Hotel 3* (Греция, Крит) фото

Небольшая ванная комната с душем за шторкой.

Отель Scaleta Beach Hotel 3* (Греция, Крит) фото

Семейные номера имеют площадь чуть больше - 20- 21 квадратный метр.

Для деток оборудована небольшая детская площадка, имеется детский бассейн и детские стульчики в ресторане.

Лежаки и зонты на пляже и у бассейна -предоставляются бесплатно, но их не хватит на всех постояльцев при полной загрузке гостиницы. Пляжные полотенца нужно взять с собой из дома.
Вход в море галька, через несколько метров -песок. Для комфорта лучше иметь при себе коралловые тапочки.

Питание в отелях категории 3* бывает обычно вкусным, но с ограниченным количеством блюд. То есть на шведском столе может быть парочка салатов из овощей, два горячих, два гарнира и два десерта.

Рядом с отелем находится автобусная остановка и прокат автомобилей.

На мой взгляд, отель подойдёт для " переночевать", то есть для тех людей, которые хотят сэкономить на проживании и планируют бОльшую часть времени посвятить самостоятельным поездкам и экскурсиям по острову. Частенько на этот отель бывают спецпредложения, в подборе туров обычно отель выходит в первых строчках.
Время использования 16/05/2012
Год посещения 2012
Общее впечатление Для молодежи и активных людей, приехавших ради экскурсий

t-margarita
для меня отельчик!
Lalika
А я бы наоборот не отказалась побегать по лесенкам… на них обычно и фотографий можно много с красивых ракурсов наделать, и в качестве зарядки с утра- самое то))
Просто золото
Для зарядки прекрасно подойдёт !
nataschkin123
потрясающе лазурное море!
apupezig
здорово!
Putnik-original
Узнаю критский стиль писал
Василий14
В хорошем месте расположен отель, виды изумительные! А Вас с наступающим праздником!
Просто золото
Спасибо за поздравление ! Очень приятно !
nautay
Очень по душе такой сдержанный стиль - всё выглядит аккуратным и спокойным.
imeda11
Я уже и в Грецию хочу)
Просто золото
Греция значительно ближе))) и есть большой выбор отелей!
Тenderly
Отличный
Анна2701
Откровенно страшноват и пустоват, действительно, для тех, кто будет целыми днями в разъездах. Когда приезжаешь на море, хочется, чтобы глаз радовался.
Просто золото
Пустоват потому, что самое начало сезона. Туристы еще не заехали.
Анна2701
Я имела в виду, что мало зелени, декора.
Просто золото
Это уже мой косяк, не сфотографировала)))
pnatela
Ходить надо больше(правда,по состоянию здоровья).А мне отель понравился:лаконично,без особых изысков,бюджетно.
Mirta-mir
Мне очень нравятся бунгало
какаяпрелесть
Как все солнечно.
Просто золото
Согласна, солнце и море прикрывают собой многие недостатки. Больше уже ни на что не хочется внимание заострять .)))
Катуллина
Хороший отельчик, будем предлагать для активных.