Отзыв: Крем для ног Faberlic Beauty Cafe "Спелая смородина" - Аромат настоящей смородины + увлажнения = отличное сочетание.

Достоинства: аромат! улажняет, недороой
Еще одна вкусная ягодная вещица от Faberlic, которую я приобрела не так давно это крем для ног "Спелая смородина". Пусть это не самый лучший крем для ног из всех тех, что я когда-либо пробовала, но он однозначно довольно хороший. Итак, начнем.

крем для ног

Дизайн тюбика привлекает своей красочностью и заполненностью. На нем изображены настоящие ягоды смородины, не нарисованные, а именно фото ягод. Очень привлекает вид этих спелых вкусных ягодок.

По объему, в тюбике 75 миллилитров крема. Изначально, крем, точнее отверстие, запечатано фольгой, дабы никто не воспользовался вашим средством без вашего ведома во время доставки))) Крышечка же у тюбика самая обычная, защелкивающаяся.

информация о средстве, состав

Что касаемо информации указанной на упаковке, то здесь есть информация о самом средстве, состав (наряду с химией есть и полезные ухаживающие компоненты, причем их не так уж мало), срок годности (18 месяцев), информация о производителе, объем (75 миллилитров), штрихкод и официальный сайт компании. Вся необходимая для покупателя информация на мой взгляд.

Само средство белое по цвету и средне густое по консистенции. Впитывается очень быстро. Не оставляет также липких следов, что меня всегда беспокоит у кремов для ног.

штрихкод, объем

Но вот за что я уважаю Faberlic, так это за то, что они так воодушевленно подходят к созданию ароматов. Я как-то писала отзыв о специальном смягчающем средстве с ароматом смородины. Так вот, оно пахло скорее как смородиновая конфета. А тут, представьте, ощущается запах только что собранной и подавленной ягоды. Ощущается ее мякоть, листья, кожура... Действительно как настоящая... Такое блаженство...

крышка

Но, естественно, мы покупаем средства по большей степени не из-за ароматов, хоть они и тоже важны, но из-за самого эффекта, который приносит средство. Так вот, главная цель крема для ног - увлажнение и смягчение. Тут я скажу, эффект несомненно есть, увлажняет хорошо, немного смягчает, но из всех тех кремов для ног, которыми я пользовалась, данный по эффекту не самый идеальный, хотя хороший.

защитная фольга

Несомненно, эффектом средство обладает, причем хорошим, а аромат просто потрясающий, поэтому я, естественно, рекомендую его к приобретению. Кстати, приобретала я крем для ног "Спелая смородина" в каталоге Faberlic по акции всего за 89 рублей. Это невеликая цена для хорошего средства.

цвет и консистенция средства

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь для кого - нибудь он был полезен.

Удачных покупок.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Аромат настоящей смородины + увлажнения = отличное сочетание.

krot220988
не очень люблю эту фирму
Matilda30
запах наверное классный
Солнышко20120917
У меня гель для душа с ароматом смородины - такие же ощущения, словно ягода спелая, только что с куста)
Masha Vorobei
Аромат потрясный)
katya2801
Хороший крем, у меня мама пол ьзуется)
RWild
Как здорово
Ангелика Вепке
Представила аромат,очень захотелось.
MeGa BrUnEtKa
Какой он симпатичный, очень люблю ягодные ароматы в косметике.
Nelas
сразу представила, понравился)