Отзыв: Детское крем-мыло увлажняющее Ясное Солнышко "Мой каприз" - Детское крем-мыло увлажняющее Ясное Солнышко "Мой каприз" - не мой запах

Достоинства: удобная упаковка
Недостатки: запах
Всем привет.

Хочу рассказать о детском мыле от торговой марки Мое Солнышко увлажняющие.

Мыло находится в прозрачной бутылке из пластика, при использовании мыла видно сколько осталось продукта. Этикетка на бутылочке очень веселая, так и хочется взять, и купить. Объем 300 мл., цена 23 грн.

Детское крем-мыло увлажняющее Ясное Солнышко Мой каприз фото

Впервые я купила это мыло, когда собирала сумку в роддом, в списке значилось 2 упаковки жидкого мыла, решила взять именно детское.

Запах у мыла очень насыщенный, многим нравится, но мне он почему-то сильно пахнет химическими отдушками, так что для меня запах не приятный. Консистенция мыла достаточно жидкая, цвет мутно белый. Мылится мыло хорошо, используем только для мытья рук.

Детское крем-мыло увлажняющее Ясное Солнышко Мой каприз фото

Мыло рекомендуется использовать деткам от 3-х лет, мне тогда не совсем понятно почему оно называется детским с 3-х лет уже можно использовать и взрослое мыло. Своему маленькому малышу этим мылом мою руки, аллергических реакций не наблюдается.

Нравится удобная форма бутылки и удобный дозатор, легко помыть руки и себе и ребенку.

Детское крем-мыло увлажняющее Ясное Солнышко Мой каприз фото

Мыло не плохое, но наверно такое мыло больше брать не буду так как не очень довольна запахом.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Детское крем-мыло увлажняющее Ясное Солнышко "Мой каприз" - не мой запах

Mashalex
симпатичное на внешний вид)
На-ди-нА
Обычно беру детское мыло ТМ "Весна"
Valkiria89
мда, с отдушками здесь переборщили.
ИрэнДругая
Аромат не для всех