Отзыв: Пилинг для лица Compliment Easy Peel Энзимный профессиональный - Мощный пилинг за смешные деньги
Достоинства: Работающий состав ,смешная цена, удобная упаковка
Гуляя по магазину наткнулась на одноразовые маски марки Compliment. Маленькие одноразовые саше с различным наполнением. Цена одной штучки 29,9 руб. Как было не набрать целую охапку? по мере использования буду писать отзывы о разных масках. Сегодня разберемся с энзимным пилнгом.
Объем пакетика всего 7 мл. Производитель задумывал такую упаковку для одноразового применения. Что очень удобно, можно взять на пробу, и если не подойдет, не будет мучительно жалко выбрасывать целый тюбик. В основе действия этого пилинга энзим папайи и АНА-кислоты. в составе есть еще гиалуроновая кислота, экстракт гамамелиса, миндальное масло, алое вера и бетаин. Консистенция однородная, как у крема. Запах очень приятный, легкий, пахнет папайей. Наносится на сухое лицо, держать 10 минут. Остатки смываем водой. Никаких неприятный ощущений при использовании не вызывает - ни жжения, ни пощипывания.
При первом использовании я нанесла половину упаковки, мне вполне хватило этого количества на все лицо и шею. После снятия пилинга я была приятно удивлена. Цвет лица однороден (было покраснение от недавнего прыщика, даже оно побледнело), кожа гладкая, мягкая. После я нанесла увлажняющую сыворотку с гиалуронкой.
На следующий день, пораженная результатом, я решила допользовать остаток пилинга и повторила процедуру. Как же я ошиблась! Я получила легкий химический ожог. Хотя во время второго применения никаких неприятных ощущений не было, но кожа стала раздраженной, шершавой. Из этого делаю вывод, что пилинг действительно работает, но надо знать меру в применении и придерживаться инструкции и использовать 2-3 раза в неделю, а не каждый день.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |