Отзыв: Фильм "Блестящей жизни лепесток" (2017) - Не верю я в любовь с первого взгляда.
Достоинства: простой сюжет, актерский состав, финал
Недостатки: банально, наивно
Продолжая коротать время в компании российских мелодрам, решила посмотреть фильм "Блестящей жизни лепесток". У него не большие рейтинги и сюжет банален, но разок глянуть можно. Это все таки не сериал, а всего полтора часа потраченного времени под обычные домашние дела.
Фильм начинается романтично и наивно. Молодая девушка, работающая медсестрой в поликлинике, знакомится со случайным пациентом. Он красивый парень, загадочный, приятно ухаживает. Но что кроется в мыслях этого человека не знает никто, в том числе и Вера. А ведь у нее есть надежные друзья, к которым стоило бы прислушиваться чаще.
В общем ничего нового или оригинального по ходу действий данного фильма я не увидела. Все заканчивается так же банально, как и начинается. Разве что осадок от просмотра остается не слишком приятный. Хотя в финале можно рассчитывать на хэппи-энд.
Актеры и сама атмосфера мне понравились. Есть и знаменитые лица. Вот то, что накрутили с плохими чертами одного из основных персонажей, это перебор. В обычной жизни, думаю, он не стал бы так заморачиваться. Но это кино, ему необходимо побольше драматизма, так что не обессудьте.
У кого возникнет желание посмотреть, не ждите супер интересного сюжета, это обыкновенная очередная мелодрама.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не верю я в любовь с первого взгляда. |