Отзыв: Пряник "Покровский" - Лучший букет - съедобный.

Достоинства: вкусный, красивый, необычный, потрясающе пахнет
Недостатки: хочется ещё и ещё
Если Вы любите пряники, то обязательно попробуйте Покровский Пряник. Я уже запаслась таким вкусным и ароматным красавцем. Я пробовала много пряников и имбирные, и тульские, но покровский пряник дегустирую впервые.

Пряник

Покупался он в ожидании праздника. Живые цветы вянут, засыхают, умирают, требуют воды, а мой букет вечный... ну почти! Потому, что мой букет пряничный. И продержался он до того момента как был замечен домашними и съеден. Это и не странно ведь у него невероятный аромат. Зато он не успел надоесть и подарил радость и много хороших эмоций.

Пряник

Покупала я его на сайте Сладкая Территория. Там множество разных сладостей, а покровские пряники там можно купить разных дизайнов. Есть большие, маленькие. Рисунки тоже на любой вкус. идеально дарить маленькие яркие прянички детям когда идете в гости или закупать их как презенты в садик.

пряник

Мой пряник очень большой. Его вес аж 270 грамм. Меня очень порадовало то, что пряник тонкий. Мне кажется, что толстые пряники не такие вкусные. Сверху он раскрашен вручную глазурью которая и это уже не просто пряник, а корзина или ваза с весенними, яркими цветами. Цветы выпуклые, очень красивые.

Если его перевернуть нашему взгляду предстанет аппетитнейшая обратная сторона и наклейка с составом.

Состав

Пряник надежно запаян в пакет, но это не мешает его дурманящему запаху пробиваться сквозь упаковку.

Состав

Покровский пряник, что важно не только красивый, но ещё и очень вкусный, хрустящий.
Теперь, когда я распробовала покровский пряник, я буду буду часто радовать друзей и домашних такими милыми, съедобными презентами.
Общее впечатление Лучший букет - съедобный.

Lida34
Красотища! Красивая идея, надеюсь, что вкусная!
lisenka-208
хорошая идея, не стандартная, для подарка
Masks85
Интересная идея!)