Отзыв: Пряник "Покровский" - Лучший букет - съедобный.
Достоинства: вкусный, красивый, необычный, потрясающе пахнет
Недостатки: хочется ещё и ещё
Если Вы любите пряники, то обязательно попробуйте Покровский Пряник. Я уже запаслась таким вкусным и ароматным красавцем. Я пробовала много пряников и имбирные, и тульские, но покровский пряник дегустирую впервые.
Покупался он в ожидании праздника. Живые цветы вянут, засыхают, умирают, требуют воды, а мой букет вечный... ну почти! Потому, что мой букет пряничный. И продержался он до того момента как был замечен домашними и съеден. Это и не странно ведь у него невероятный аромат. Зато он не успел надоесть и подарил радость и много хороших эмоций.
Покупала я его на сайте Сладкая Территория. Там множество разных сладостей, а покровские пряники там можно купить разных дизайнов. Есть большие, маленькие. Рисунки тоже на любой вкус. идеально дарить маленькие яркие прянички детям когда идете в гости или закупать их как презенты в садик.
Мой пряник очень большой. Его вес аж 270 грамм. Меня очень порадовало то, что пряник тонкий. Мне кажется, что толстые пряники не такие вкусные. Сверху он раскрашен вручную глазурью которая и это уже не просто пряник, а корзина или ваза с весенними, яркими цветами. Цветы выпуклые, очень красивые.
Если его перевернуть нашему взгляду предстанет аппетитнейшая обратная сторона и наклейка с составом.
Покровский пряник, что важно не только красивый, но ещё и очень вкусный, хрустящий.
Теперь, когда я распробовала покровский пряник, я буду буду часто радовать друзей и домашних такими милыми, съедобными презентами.
Общее впечатление | Лучший букет - съедобный. |