Отзыв: Деревянный конструктор Лесовичок "Разборный домик" - Замечательный конструктор для малышей от 3 лет

Достоинства: Интересен ребенку, можно играть и 2 часа не надоедает. Много вариантов сборки домика, каждый раз можно собрать какой то новый вариант. Развивает мелкую моторику рук, воображение. Сделан из экологически чистого материала.
Недостатки: Сложноват для ребенка от 3 лет, скорее смогут собирать дети от 7 лет и старше.

Лесовичок

Деревянный конструктор Лесовичок Разборный домик фото

Сыну очень нравиться этот конструктор, готов играть каждый день. Даже мы взрослые с большим интересом его собираем, а сын или окошечки помогает подставлять либо играет уже готовым домиком (садит туда людей или животных), так как не каждому взрослому можно понять без инструкции, как он собирается. Сделан из экологически чистого материала, за это я и люблю деревянные конструкторы. Можно также выкрасить делали в разные цвета акриловыми красками, будет еще интереснее и повеселее. В целом для совместных игр с ребенком он подходит замечательно. В виде подарка тоже понравится малышам, поэтому советую данную игрушку!

Время использования 3 месяца

Санек84
Замечательный конструктор.
anastasiyav85
Отличный отзыв.
Интересный, симпатичный, экологический конструктор.
Kylon
Купить что ли самому собрать, что то так интересно стало))
valentinkav87
да очень интересный конструктор, сын смотрит и учится